• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внимание Догхантеры ( опасность )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Да к сожалению травить нужно хозяев у нас тоже ушлепки выгуливают собак на детской площадке и псы ходят в детскую песочницу :diablo::diablo::diablo::diablo:!!! Делаешь им замечание так они гавкают в ответ как шавки и все а менты не куя сделать не могут!!! тьфу мля говорю соседу ты же в нашем районе дежурный майор твоя жена с дочкой гуляют среди алкашей который непотребным образом ведут себя а мы говорит ни чего сделать не можем !!! Ну я ему и сказал в лицо чтодумал не не можете а не хотите халявщики вы все теплое место да звезды все что вам нужно !!! Извините что тут ну с собак все началось :pardon:
Да ладно Дим, тут всё сказали уже десять страниц назад. Ща тупо флуд пошел. Пусть лучше флуд, чем срачь. Ждем закрытия темы:drinks:

• Спасибо
Реакции: dm72

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Видел недавно, как стая таких вот бедных, замерзших, забитых и измученных собак гнали молодого оленя по снегу вдоль дороги.. и догнали.
По мне так они страшнее волков, по тому , что людей не боятся, более того на людей озлобленность, их бросили.. что отметила жена, в стае были в основном породистые собаки, которых «забыли» датчики..((г.Таруса, калужская область.. край дач, загородных домов , и бродячих соб..

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Заначит 25-го - собаку стреляеш, хозяину - ногу прострели - или авто его ))))

Пошел я спать....
Это все утопия :)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен, а вот тут уже я с тобой не соглашусь. Стая бедных, замерзших и измученных собачек любит нападать на тех кто не может дать отпор. На детей и женщин. А остановить собачек некому, ибо хозяев нет у них
ААаа...Измена покатила,блииин!ПРРРРРЕДАТЕЛЬ!А я за тебя всех грудью стояла,Кирюха!:lol::lol::lol:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Думаю присоединиться к акции... забить пару "хот догов" во дворе ... Зассали и засрали эти полу - пинчеры весь двор. По лету с одним хозяином на кулаках за его псину которая нака...а прям в песочницу ...
Я за порядок, одно дело - загород - псы на воле, другое - в подъезде ....
ЗЫ - все псы попадают в рай.
Макс, прежде чем убить собаку, посмотри ей в глаза, когда она будет лежать на земле прижатая твоим коленом. Посмотри внимательно. И подумай. Она - собака, виновата в том, что ее хозяева безответственные долб**бы? ....имеешь ты право отнять жизнь у существа, которое настолько предано человеку, что даже после побоев, наездами машинами, заживших огнестрельных ран, может виновато вилять тебе хвостом молча прося о внимании?
Тебе следует побольше пообщаться с собаками.. особенно с отказниками. Брошенными. С рваными ранами от колючей проволоки, намотанной "хозяином" на шею. Увидеть КАК эти собаки смотрят на тебя. Может даже тебе надо один раз усыпить такого, чужого пса...... И держать его морду пока он умирает. От ран, которые невозможно вылечить.
Все псы попадают в рай? Хочется в это верить. Так же хочется верить в то, что все люди станут людьми - но это утопия. Ублюдков полно. Не плодите их ряды своими поступками.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да ладно Дим, тут всё сказали уже десять страниц назад. Ща тупо флуд пошел. Пусть лучше флуд, чем срачь. Ждем закрытия темы:drinks:
Давайте бегом дальше флудить,полчаса осталось до закрытия темы!Оллааа-лаа-лаа!:lol:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Не пали контору,Пушок!Одевай перчи,дальше бороццца будем!У меня седня настроение покусаццца!!!:lol::lol::lol:
Всё.. сдулся йа! Передал эстафетную палочку Максу 25рус:diablo:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
пришлось мне работать в питомнике с доберманами!!! видел я глаза песика сьехавшего с катушек который пергрыз всю семью и ребенка изуродовал лишь потому что когда был щенком не получил должного воспитания и почувствовал себя хозяином и все !!! А пес быть может и не виноват !!! Мы в ответе за тех кого приручили!!!

Последнее редактирование:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Блин, "Фу" ставят!! никто тут не любит собак!!!:diablo::bayan:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Тебе следует побольше пообщаться с собаками.. особенно с отказниками. Брошенными. С рваными ранами от колючей проволоки, намотанной "хозяином" на шею. Увидеть КАК эти собаки смотрят на тебя. Может даже тебе надо один раз усыпить такого, чужого пса...... И держать его морду пока он умирает. От ран, которые невозможно вылечить.

Не хотела так об этом писать,думала закончить все на позитивной ноте,но...раз Аленка начала,то продолжу!

Я состою в обществе защиты животных"Потеряшки"в Уфе,и подписываюсь под каждым словом этого поста!Сердце разрывается когда сталкиваешься с такими случаями,и честное слово(можете закидать меня камнями)мне ЛИЧНО проще было бы убить хозяина,чем собаку!Клянусь!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Говорят доги еще из ревности детей загрызают. Зверь он и есть зверь, собаки они как люди - разные бывают..поэтому никогда не угадаешь, когда, кто и когда тяпнет...Хотя люди любят искать виноватых. А смысл?

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Про ньюанс не знаю!
В смысле,о чем?Я про рыбешку,а ты?:lol:

Знаешь,этот прикол?
Петька спрашивает Чапаева:
- Объясни мне, что такое нюанс?
- Ну, я тебе лучше на примере покажу.
- Как это?
- А ты сними штаны – я и покажу, и сам поймешь.
Снял Петька штаны, а Чапаев ему в задницу и вставил свой «инструмент».
И говорит:
- Вот смотри, Петька. У тебя х@й в жопе, и у меня х@й в жопе. НО ЕСТЬ НЮАНС!

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Когда родилась дочь, собаку пришлось отдать родителям..при мне всё норм, но когда меня нет дома начала проявлять агрессию на жену с дочерью..(шарпей хорс

слон

Свой человек
Реакции
5,922
Баллы
135
проблема даже не в хозяевах выгнавших собак на улицу
кто бывал хоть раз на стройках более менее крупных
тот поймет у каждой бытовки свои прикормленные собаки-кошки
потом эти животные плодятся, потомство разбредается
вроде и никто их не выгонял а они сбиваются в стаи и
нападают на людей
как прикажете относиться к этим животным ?

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
проблема даже не в хозяевах выгнавших собак на улицу
кто бывал хоть раз на стройках более менее крупных
тот поймет у каждой бытовки свои прикормленные собаки-кошки
потом эти животные плодятся, потомство разбредается
вроде и никто их не выгонял а они сбиваются в стаи и
нападают на людей
как прикажете относиться к этим животным ?
по мне, так всех бездомных нужно усыплять..

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Плохо относится, ибо животное бесконтрольно. За него никто не отвечает, ведь сторож на стройке не будет оплачивать лечение человека покусанного "его" собаками. Ведь это так удобно, собаки вроде охраняют, но вроде и ничьи при этом. За собак действительно рабочих придется нести ответственность в случае чего, а тут халява.

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Петька спрашивает Чапаева:
- Объясни мне, что такое нюанс?
- Ну, я тебе лучше на примере покажу.
- Как это?
- А ты сними штаны – я и покажу, и сам поймешь.
Снял Петька штаны, а Чапаев ему в задницу и вставил свой «инструмент».
И говорит:
- Вот смотри, Петька. У тебя х@й в жопе, и у меня х@й в жопе. НО ЕСТЬ НЮАНС!
:lol::lol::lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху