прямо стесняюсь спросить--а был где?:blush:Лена наверное пошла дом смотреть... Я домой собираюсь...
прямо стесняюсь спросить--а был где?:blush:Лена наверное пошла дом смотреть... Я домой собираюсь...
На работе... Ну правда на работе!! честно-честно:sorry:прямо стесняюсь спросить--а был где?:blush:
да что,вы,что вы! я верю!:mosking:На работе... Ну правда на работе!! честно-честно:sorry:
зато машину греть не надо!ardon:не надо слякоти - лыжи не едут!
автозапуск вам в помощьзато машину греть не надо!ardon:
ты ж завтра выходная !? жди меня здесьНу,чешите,роднульки!Спокойной ночи!
Пушистых сновНу,чешите,роднульки!Спокойной ночи!
у меня гуманитарное образование!:blush: я не на столько технически -продвинутая...:sorry::sorry:автозапуск вам в помощь
А грамотных автоэлектриков рядом нет? Штоб сигналку поставить с автозапуском...у меня гуманитарное образование!:blush: я не на столько технически -продвинутая...:sorry::sorry:
можно найти..но на это время нужно,а его нет...А грамотных автоэлектриков рядом нет? Штоб сигналку поставить с автозапуском...
Жду,жду!Я там в теме про собак дерусь!:lol:ты ж завтра выходная !? жди меня здесь
проговорилась! ты там просто разговариваешь :mosking:Жду,жду!Я там в теме про собак дерусь!:lol:
Не пали контору,Лех!Все будет зашибись!:wink:проговорилась! ты там просто разговариваешь :mosking:
ну чего,как дела? зима радует? :mosking::mosking:Привет:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут