- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Предупрежу во дворе собаководов,пусть будут бдительными! А то вдруг собаки че лизнут!
ну здесь не опасно ответить:mosking:Я как то спокойно отношусь к собаководам..., но мне всегда жалко кого то из них
....то собаку жалко , то самого хозяина. Не понимаю кайфа от псины в городской квартире, зачем такой изврат и хомут на пару десятков лет? Некоторым спать негде в своей же квартире..., а еще псину тащат в человечий рост
Другое дело иметь хорошего пса в загородном доме..., на даче, в деревне и т.д., пойти поохотить, в лес по грибы....-вот это другое дело!
Да Тох, это очень противная вещь. Собака умирает в страшных мучениях:sorry:А вообще были зарегистрированы случаи отравления животных этой гадостью? Кто-нибудь слышал?
[MEDIA]http://youtu.be/uBCrktCD-v4[/MEDIA]4. Мешает моя собака, подойди и скажи, обсудим.
Боксеры-добрейшие и умнейшие собаки. А вот бультерьер и стаффорд-это другое дело.Случаев много. Люди вымещают собственные комплексы.
ЗЫ на тему "бойцовых" собак. Псина на аватаре по вашему мнению бойцовая?
собака - повышенная опасность для окружающих.Собаководов не переубедить,бля моя собака самая лучшая и умная,и добрая.и намордник ей нах не нужен. Даже когда собака ведет себя не адекватно,все равно она для хозяина самая лучшая! Не понимаю таких людей и считаю их странными.
лишь 2 вопроса.Вов, хорош тролить))) не уподобляйся продажным журналистам охочим до громких заголовков.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут