• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внимание Догхантеры ( опасность )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Я как то спокойно отношусь к собаководам..., но мне всегда жалко кого то из них :)
....то собаку жалко , то самого хозяина. Не понимаю кайфа от псины в городской квартире, зачем такой изврат и хомут на пару десятков лет? Некоторым спать негде в своей же квартире..., а еще псину тащат в человечий рост
Другое дело иметь хорошего пса в загородном доме..., на даче, в деревне и т.д., пойти поохотить, в лес по грибы....-вот это другое дело!

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
да втом то и дело что разные животные бывают и бездомные и домашние и хозяева у них тоже разные ... а разбросанный яд это лотырея в которой не все должны участвовать . собака это не обязательно питбуль без намордника на детской площадке это может быть бабушка варвара петровна с болонкой жужей которая какашки собирает в пакетик за ней. нельзя всех под одну гребенку

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Я как то спокойно отношусь к собаководам..., но мне всегда жалко кого то из них :)
....то собаку жалко , то самого хозяина. Не понимаю кайфа от псины в городской квартире, зачем такой изврат и хомут на пару десятков лет? Некоторым спать негде в своей же квартире..., а еще псину тащат в человечий рост
Другое дело иметь хорошего пса в загородном доме..., на даче, в деревне и т.д., пойти поохотить, в лес по грибы....-вот это другое дело!
ну здесь не опасно ответить:mosking:
Я когда зимой ныряю, столько непонимания в глазах прохожих и друзей вижу...:pardon::drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ну в продолжение срача:
1. Какая собака живет в моей квартире это мое личное дело. Ровно до того момента пока не мешает окружающим. Но ни у кого нет права указывать какого домашнего зверя мне содержать.
2. За разбрасывание яда надо заставлять разбрасывающих его жрать. Хочешь уничтожить бродячую свору-отстреляй. Яд не выбирает кого убить.
3. Яд которым пользуются эти выродки лизать не надо, собаке достаточно его вдохнуть. Намордники не помогут.
4. Мешает моя собака, подойди и скажи, обсудим.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
были и не однакратно, популярный метод) отсреливать в городе ссут многие догхантеры, так из подтишка и травят всех подряд. стекло еще битое подмешивают

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Случаев много. Люди вымещают собственные комплексы.

ЗЫ на тему "бойцовых" собак. Псина на аватаре по вашему мнению бойцовая?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
4. Мешает моя собака, подойди и скажи, обсудим.
[MEDIA]http://youtu.be/uBCrktCD-v4[/MEDIA]
на ребенка
[MEDIA]http://youtu.be/NCPJyIwU3PQ[/MEDIA]
на детей
[MEDIA]http://youtu.be/an3Hv5yzC7E[/MEDIA]
родители этих детей имеют полное право стать догхантерами.
и многие их поймут

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Случаев много. Люди вымещают собственные комплексы.

ЗЫ на тему "бойцовых" собак. Псина на аватаре по вашему мнению бойцовая?
Боксеры-добрейшие и умнейшие собаки. А вот бультерьер и стаффорд-это другое дело.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Собаководов не переубедить,бля моя собака самая лучшая и умная,и добрая.и намордник ей нах не нужен. Даже когда собака ведет себя не адекватно,все равно она для хозяина самая лучшая! Не понимаю таких людей и считаю их странными.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Собаководов не переубедить,бля моя собака самая лучшая и умная,и добрая.и намордник ей нах не нужен. Даже когда собака ведет себя не адекватно,все равно она для хозяина самая лучшая! Не понимаю таких людей и считаю их странными.
собака - повышенная опасность для окружающих.
если б за отсутствие намордника штрафовали тыс на 20-30. бюджет бы пополнился серьезно и люди б не страдали от собак.
более чем уверен. лишь один из 10 тыс владельцев собак убирает гавно за своей собакой.( а то и меньше наверняка) весной не пройдешь по газону.. но это для них абсолютно нормально. а насрать на детской площадке - даже некая доблесть среди собаководов.
про намордники и поводки речи даже не идет. пробегите утром по любому парку. без биты. газового баллончика или электрошокера лучше этого не делать.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вов, хорош тролить))) не уподобляйся продажным журналистам охочим до громких заголовков. Бойцовых собак не существует, это миф придуманный журналюгами и обывателями которые от йорков шарахаются. Собаки различных пород обладают разной степенью агрессивности, но то какой вырастет собака полностью зависит от хозяев. От пьяных придурков за рулем гибнет много больше людей, давайте отравим водку, пусть все сдохнут, но за руль точно не сядут.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Вов, хорош тролить))) не уподобляйся продажным журналистам охочим до громких заголовков.
лишь 2 вопроса.
1. ты гуляешь с боксером на поводке и в наморднике.
2. ты убираешь какахи своей собаки:
кто покусает ребенка - бойцовская порода собаки или фокстерьер - для родителей особо не важно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху