- Реакции
- 303
- Баллы
- 0
К лору не помешает. Сходи.
Где он тот ЛОР?! Где?! Я к обычному ходил, меня там исследовали по всякому, сказали что патологий нет, массаж даже делали какой то адской клизмой резиновой, сказали что раз я "золотая молодежь" (это потому что ныряю) то вот и не фиг. Я бы к тебе с радостью пришел, но не в 2 метра глубинуЮ, что ты с ним сделала? Как от Френзеля можно пострадать?
Саш, сходи к лору. Опыт показывает, что лучше перестраховаться.
Когда полегче будет - вэлкам, покажу что и как
Спросил про ЛОРа у знакомых, может что присоветуют.Где он тот ЛОР?! Где?! Я к обычному ходил, меня там исследовали по всякому, сказали что патологий нет, массаж даже делали какой то адской клизмой резиновой, сказали что раз я "золотая молодежь" (это потому что ныряю) то вот и не фиг. Я бы к тебе с радостью пришел, но не в 2 метра глубину
разве я озвучивал адрес и цену?Поясню.
Во-первых, в бассейне МГТУ один из самых привлекательных вариантов с точки зрения стоимости аренды дорожки (рассматривалось несколько вариантов). В бассейне с 6м ямой дорожка выходит дороже и она всего 25м длиной, т.е. при одинаковой плотности заполнения придется делить бОльшую сумму на вдвое меньшее количество народа. Аренда получается не меньше 750р за занятие с человека Бассейн дальше от метро, своим ходом добираться неудобно (не все будут ездить на машине).
Во-вторых, на мой взгляд, вовсе не обязательно постоянно тренироваться в глубокой яме. Достаточно нескольких тренировок непосредственно перед выездом на глубину, а это уже можно решить.
Сорри, неправильно понял Думал ты справшиваешь не рассматривался ли такой вариант.разве я озвучивал адрес и цену?
в состояние в смысле мы то все тут (ну большинство) входить умеемДа, а что?
Андрей, а чем плох бас в люблино? Там глубина метров 5 ( а зявлено аж 5,5) стоимость посещения с 18 до 21 - 400р, при этом с 19 до 21 можно стрелять. а если пришел не стрелять а просто плавать то вообще 250р.. Если ты с Ефановым о дорожке договоришься, то я думаю, совсем не прогадаешь..Сорри, неправильно понял Думал ты справшиваешь не рассматривался ли такой вариант.
Если есть предложение с адекватной стоимостью аренды дорожки в глубоком бассейне, тогда конечно интересно
надо прозондировать почву......год назад я практически договорился по бассейну для одного трофейщика......за символические деньги........он отказался.......из за нехватки времени или не желания возиться с кем либо кроме себя........попробую.....быстрый результат не обещаю......palych так что там по бассейну какие предложения?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут