• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
В детстве, когда мои ноги свешивались с кровати, я боялся, что какой-нибудь монстр ухватит меня за них. Вырос, завёл кота. Кошмар стал явью.

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ. МОДЕРАТОРЫ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, НО ВСЕ НИЖЕ С САЙТА ОДНОКЛАССНИКОВ ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
ВНИМАНИЕ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!! 25 января догхантерами планируется новая акция по уничтожению животных по всей стране,во всех городах России!!!!!!!!!!!!!!! Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ России будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! Будьте бдительны. Не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Как правило дх используют Изониазид. Противоядие: 5 кубиков витамина В6 внутримышечно. Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть полчаса, чтобы поставить капельницу. Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!! Догхантеры по- новому начали уничтожать собак! Режут ножом (стараются попасть в шею), перетягивают место пореза резинкой и оставляют умирать животное!!! Ребята,знакомые и незнакомые,пожалуйста МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ,пусть по больше народу увидит это сообщение.
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
а разве владельцы собак не должны выгуливать питомцев в наморднике и на поводке? и убирать гавно за своими собаками? или это нормально - когда собаки бегают сами по себе и засирают детские площадки?

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
Володь, скажу за себя ни когда не выгуливал свою собаку на детских площадках, но то что намордник не спасает от того, что собака поднимает с земли видел. Да и на декоративную собаку не всегда найдешь намордник, не оправдываю, но все же....
Спасибо.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Володь, скажу за себя ни когда не выгуливал свою собаку на детских площадках, но то что намордник не спасает от того, что собака поднимает с земли видел. Да и на декоративную собаку не всегда найдешь намордник, не оправдываю, но все же....
Спасибо.
я сам собачник.. но вижу часто людей с собаками без намордников и поводков.. а когда бегаешь - так вообще..
сторонник того - чтобы наказывали только хозяев и против отравления собак... но и родителей детей понять могу. как и просто прохожих - когда весной оттает все собачье дерьмо)

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
Моя только на поводке команда КО МНЕ выполняет через раз и то с видом ДА ЗНАЮ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, НО НА ХРЕНА ЭТО ДЕЛАТЬ. Как пишут алабай думающая собака сначала подумаю, а потом помсмотрим.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
Ну вот собачка без намордника, самая сильная порода собак(в боях) Да еще хозяина со второго раза слушается - претендент на погибель номер раз...
Да без намордника, но всегда на поводке, только в закрытой площадке гуляет с поводком по земле. А при встрече с прохожими удерживается за ошейник или на коротком, очень коротком. А по поводу претедента, то я сам кого хочешь покусаю. А если кого-то облаивает, то я всегда извиняюсь, и наказываю. Но ни когда ни на кого не позволил броситься. А из-за того, что знаю, что не слушается так она и не гуляет в свободном выпасе. Так что не уместные выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху