- Реакции
- 98
- Баллы
- 0
Всем привет. Тоже наконец решился обзавестись "писюном" с клапаном. Сделал все по инструкции за один вечер. Натурные испытания назначены на ближайшую пятницу. По результатам отпишусь.
Сделай еще ширинку на попе , вообще автономным станешь :drinks:Я в восторге!!! Все работает, как "доктор" прописал. Но, что самое интересное, почему-то перестало хотеться. Приходилось себя заставлять, хотя перед охотой чай пил без ограничений.
А похоже,что эрекция на рыбу!:ROFL:
Надо планировать :mosking: При нормальном здоровом организме и питании это происходит в одно и то же время :scratch_one-s_head:Я посмотрел бы на Вас,когда в минус 15 ,посрать преспичило!!!!
в обычной жизни у меня с этим все нормально, работает как по часам, а вот на охоте как не планируй, но если охота нырковая, где приходиться нырять часто и долго, то бывает что и прижимает.. и никуда от этого не денешься.. избавляется организм от баласта...Надо планировать :mosking: При нормальном здоровом организме и питании это происходит в одно и то же время :scratch_one-s_head:
ну с размером явно не стал скромничать :bayan:Такой ПИСЮНИЩЕ приделал!!!!:shok:Теперь все мне завидовать будут.Это-на Неопро пока.Завтра,если выживу после шашлыков-и Бушлат препарирую.
Сложности были-тяжело срастить два куска неопрена под углом в 45*.(Изнутри)Пришил,но-тоже сложности-нитки в голом неопрене оставляют дырки,рвут его.Залил изнутри клеем "Ямамото",привезли из Приморья,клей хороший,на один писюн ушло четверть тюбика,лил,не жалел.Потом подождал 15 мин,изнутри оба слоя неопрена прижал пальцами-приклеилось,вроде...:scratch_one-s_head:
Не.До солнечного сплетения только:blush:ну с размером явно не стал скромничать :bayan:
раз все завидовать будут
наверно во круг пояса обматываешь ?
А для таких я выскажу свое ноухао:ROFL:я лучше 5 раз обосцусь, чем зимой неожиданно через гульфик хапану водички ледяной...:wink:
В том вся и проблема - пятерка "одета" с двух сторон ))))5мм самое то , голыш внутри и желательно снаружи . 9мм не удобно убирать под куртку .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут