• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дренаж,"писюн" на гидрокостюм. pose d'une pissette

Андрей1966

Перевербованный рыбак
50
Реакции
98
Баллы
0
Всем привет. Тоже наконец решился обзавестись "писюном" с клапаном. Сделал все по инструкции за один вечер. Натурные испытания назначены на ближайшую пятницу. По результатам отпишусь.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А что затягивать?Ванна есть же..Пивандрия жрани.Бгггг)))

Андрей1966

Перевербованный рыбак
50
Реакции
98
Баллы
0
Я в восторге!!! Все работает, как "доктор" прописал. Но, что самое интересное, почему-то перестало хотеться. Приходилось себя заставлять, хотя перед охотой чай пил без ограничений.

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Я в восторге!!! Все работает, как "доктор" прописал. Но, что самое интересное, почему-то перестало хотеться. Приходилось себя заставлять, хотя перед охотой чай пил без ограничений.
Сделай еще ширинку на попе , вообще автономным станешь :drinks:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Обрезайте штаны или покупайте такие они Вас и их хорошим словом вспоините в мороз!!!!!!!!!

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Я посмотрел бы на Вас,когда в минус 15 ,посрать преспичило!!!!

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Я посмотрел бы на Вас,когда в минус 15 ,посрать преспичило!!!!
Надо планировать :mosking: При нормальном здоровом организме и питании это происходит в одно и то же время :scratch_one-s_head:
Именно из за этого ненавижу утренние охоты . Организм просыпается уже на воде и потом часто проходится это делать где застало . При минус 15 не приходилось ,а вот при минус 5 в центре города было :pardon: Тогда еще были штаны с лямками :shok: Сидел голый и с меня валил пар :lol: Больше всего прикололся ,что когда собрался одеваться, мой костюм замерз :shok: Благо, что все было быстро и мне повезло ,я оделся. Еще бы пару минут и пи..ц Так бы голый и бежал кудато :blush:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Надо планировать :mosking: При нормальном здоровом организме и питании это происходит в одно и то же время :scratch_one-s_head:
в обычной жизни у меня с этим все нормально, работает как по часам, а вот на охоте как не планируй, но если охота нырковая, где приходиться нырять часто и долго, то бывает что и прижимает.. и никуда от этого не денешься.. избавляется организм от баласта...
когда ныряешь натощак то еще нормально, но а когда охоты подряд, несколько дней.. тут как ни крути а поесть придется, вот тут то она и прижмет... и как назло всегда в самый ответственный момент...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Re: Дренаж,"писюн" на гидрокостюм.pose d'une pissette

Пятерка подойдет?С одной стороны-открытая пора.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Такой ПИСЮНИЩЕ приделал!!!!:shok:Теперь все мне завидовать будут.Это-на Неопро пока.Завтра,если выживу после шашлыков-и Бушлат препарирую.
Сложности были-тяжело срастить два куска неопрена под углом в 45*.(Изнутри)Пришил,но-тоже сложности-нитки в голом неопрене оставляют дырки,рвут его.Залил изнутри клеем "Ямамото",привезли из Приморья,клей хороший,на один писюн ушло четверть тюбика,лил,не жалел.Потом подождал 15 мин,изнутри оба слоя неопрена прижал пальцами-приклеилось,вроде...:scratch_one-s_head:

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135

Такой ПИСЮНИЩЕ приделал!!!!:shok:Теперь все мне завидовать будут.Это-на Неопро пока.Завтра,если выживу после шашлыков-и Бушлат препарирую.
Сложности были-тяжело срастить два куска неопрена под углом в 45*.(Изнутри)Пришил,но-тоже сложности-нитки в голом неопрене оставляют дырки,рвут его.Залил изнутри клеем "Ямамото",привезли из Приморья,клей хороший,на один писюн ушло четверть тюбика,лил,не жалел.Потом подождал 15 мин,изнутри оба слоя неопрена прижал пальцами-приклеилось,вроде...:scratch_one-s_head:
ну с размером явно не стал скромничать :bayan:
раз все завидовать будут
наверно во круг пояса обматываешь ?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

ну с размером явно не стал скромничать :bayan:
раз все завидовать будут
наверно во круг пояса обматываешь ?
Не.До солнечного сплетения только:blush:

Uik

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0

я лучше 5 раз обосцусь, чем зимой неожиданно через гульфик хапану водички ледяной...:wink:
А для таких я выскажу свое ноухао:ROFL:
В одну из крайних охот на меня как то что то нашло :shok: - пользовался гульфом ну наверно каждые 15 мин , ну и на энный раз поленился заправлять гульф под хвост , так и проплавал часа3-4 , и лишь при переодевании почуял . что приборчик переохладился
Спужался немного и дома решил утеплить свой гульф и обклеил его 3 мм трубкой . а затем так как делал с запасом . сделал еще один лепестковый клапан
Получился гульф с двумя клапанами . если у кого то подтекает или он боится за протечки . то может смело так делать
Единственный нюанс - провести гульф между двух пальцев - дабы выгнать остатки мочи между 1 и 2 клапаном
Костюм 7 ка . основной гульф 5 ка и на него наклеен 3 мм - вот такой 2х слойный и 2х клапанный гульфик получился :wink:

Ацтек

Новичок
12
Реакции
32
Баллы
0

А я просто вшил кусок молнии от сухого гидрика. Открыл, прочистил картридж и закрыл. Коротко и ясно ! Как в том фильме:"зато дешево, надежно и практично ".

Прохор

Проверенный
1,122
Реакции
3,646
Баллы
135

Созрел на гульфик в костюмах. Зима, как ни как. А снимать куртку , выбегая на мороз или обрезать лямки - желания нет. Поскольку индпошива у нас нет поблизости, буду ваять сам. (под ожидание трех нерешительных наблюдателей-соратников )))))))))) ). В наличии есть куски неопрена 9 и 5 мм. Первый с одной стороны голыш, с другой покрыт какой-то черной тканью (нейлон?) . Второй покрыт тем же ,но с двух сторон. Изнутри покрытие будет не к месту? Пятерка ведь скорее предпочтительнее?. По склейке - стык торца неопрена костюма и покрытия гульфика на сколь надежен? Со временем не отслоится? Марка неопрена не известна, еле это нашел. Не новые же носки резать? ))))

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

5мм самое то , голыш внутри и желательно снаружи . 9мм не удобно убирать под куртку .

Прохор

Проверенный
1,122
Реакции
3,646
Баллы
135

5мм самое то , голыш внутри и желательно снаружи . 9мм не удобно убирать под куртку .
В том вся и проблема - пятерка "одета" с двух сторон ))))

Сверху