• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новая схема липовой статистики пьяных за рулем.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Старая схема,давно уже придумали,есть еще куча вариантов. В Москве кстати боятся так делать,закрыли народу много уже. И в Питере победят!
С ними посерьезнее нужно,все время делаю строгое лицо и приветствую по армейски "Здравия желаю". Сразу настораживаются. И из машины не выходите когда тормозят и документы просят предъявить!

Последнее редактирование:

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Пидорасы...есть менты. Ровные..принципиальные..много таких ..майоры,подполы..пройдя переатестацию остались людьми..а есть мусора..пидорасы. Работают на подставах..причём, как правило, выгораживают чернявые..пиздил недавно такого стража...

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Так сами люди провоцируют! Без лоха жизнь плоха! Понаглее нужно быть. С ментами общаюсь как с обычными людьми,потому,что сам бывший мент. Нехер бояться их! Обычные люди.

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
При последнем диалоге мне мент задал вопрос,, ты типа военный , или мент? Отвечаю , ни тот , ни другой.. а чё, типа , такой самоуверенный?
Ответил грубо.. тебя это ебёт, или интересует? Отдал документы, вали типа.. но, это был ,,мягкий мет,, был бы суровый, я бы так не сказал..
Я к тому, что их тоже нужно ,,читать,, и думать, как с кем качелить..

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Сань,сними фильм про гаишников:mosking:
Подлиннее и понуднее, чтоб они от скуки дохли)))

ЗЫ а по человечески не пробовали общаться с гаишниками? Без понтов и прочего. Я вот взяток не платил уже несколько лет, и штрафы редкость. Меня почему-то не пытаются разводить на нс и прочее... Они хоть и сволочи, но тоже люди, если целый день на них пытаются наехать, то и они отвечают тем же.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
а для алкотестера какая температура рабочая?

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
Подлиннее и понуднее, чтоб они от скуки дохли)))

ЗЫ а по человечески не пробовали общаться с гаишниками? Без понтов и прочего. Я вот взяток не платил уже несколько лет, и штрафы редкость. Меня почему-то не пытаются разводить на нс и прочее... Они хоть и сволочи, но тоже люди, если целый день на них пытаются наехать, то и они отвечают тем же.
Хорошим ментам хорошие гробы,плохим ментам плохие гробы.

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
Я обычно к фсбэшникам

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Собственно гаишники себя к ментам не относят... да и работа у них тяжелая. При решении какого-либо вопроса с гайцами через фэйсов, последние еще и себе дольку отщипнут. Да и вообще у фэйсов уровень не тот, чтоб шкурняки с гайцами решать.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
А если че происходит куевое то большинство бежит к ментам...:pardon:
А они типа такие все благородные и справедливые, сразу и с удовольствием Вам -нам оказывают помощь, и самое главное им ни чего не надо, ни повышенной зарплаты, ни взяток ну ни чего -Альтруисты бля.И когда приходит время получать зарплату-кстати в ней есть и моя часть взысканных налогов и отчислений, они отказываются, смущенно отводят глаза, и не берут типа мы же не за деньги работаем, а за идею и для людей.....Это всё х..ня.А они как было сказано такие же люди и также хотят жрать и хотят жрать много .......:diablo:

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
как показала жизнь две структуры где лучше иметь друзей.именно друзей я повторюсь,чтобы вопросов денег не возникало.
фсб и прокуратура.
кто контролирует тот и главный.исполнители идут лесом.

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
А они типа такие все благородные и справедливые, сразу и с удовольствием Вам -нам оказывают помощь, и самое главное им ни чего не надо, ни повышенной зарплаты, ни взяток ну ни чего -Альтруисты бля.И когда приходит время получать зарплату-кстати в ней есть и моя часть взысканных налогов и отчислений, они отказываются, смущенно отводят глаза, и не берут типа мы же не за деньги работаем, а за идею и для людей.....Это всё х..ня.А они как было сказано такие же люди и также хотят жрать и хотят жрать много .......:diablo:
А когда люди косячат на дорогах сами же и суют денег гайцам, провоцируют то бишь. Ясен хрен бабла всем хочеца:smile: по тому и берут, что предлагают. А если водительское нужно или красивые номера, народ у нас учиться и в очередях стоять не хочет. Большинство ищет где подешевле сделать и кому бы поменьше на лапу дать...:pardon: Хрен знает? Если бы не предлагали, брали бы в разы меньше...

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
как показала жизнь две структуры где лучше иметь друзей.именно друзей я повторюсь,чтобы вопросов денег не возникало.
фсб и прокуратура.
кто контролирует тот и главный.исполнители идут лесом.
Если исполнитель старый волк он еще и контролеров наебе...., а я лучше с исполнителем найду общий язык:drinks: дешевле будет.:pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
а для алкотестера какая температура рабочая?
типа ап чтоли:pardon:
вроде слышал что рабочий диапазон температуры от +5 и до +30:pardon:.
тобишь по зиме, освидетельствование вне отапливаемого помещения его показания немогут быть приняты как доказательство.
кто точно знает?

Сверху