Сань,сними фильм про гаишников:mosking:я сразу камеру включаю))) и прошу привет передать моим подписчикам на канал ютьюб)))
Подлиннее и понуднее, чтоб они от скуки дохли)))Сань,сними фильм про гаишников:mosking:
"Охота на гаишников с ВиталикомМ" часть2Сань,сними фильм про гаишников:mosking:
Хорошим ментам хорошие гробы,плохим ментам плохие гробы.Подлиннее и понуднее, чтоб они от скуки дохли)))
ЗЫ а по человечески не пробовали общаться с гаишниками? Без понтов и прочего. Я вот взяток не платил уже несколько лет, и штрафы редкость. Меня почему-то не пытаются разводить на нс и прочее... Они хоть и сволочи, но тоже люди, если целый день на них пытаются наехать, то и они отвечают тем же.
А если че происходит куевое то большинство бежит к ментам...Хорошим ментам хорошие гробы,плохим ментам плохие гробы.
А они типа такие все благородные и справедливые, сразу и с удовольствием Вам -нам оказывают помощь, и самое главное им ни чего не надо, ни повышенной зарплаты, ни взяток ну ни чего -Альтруисты бля.И когда приходит время получать зарплату-кстати в ней есть и моя часть взысканных налогов и отчислений, они отказываются, смущенно отводят глаза, и не берут типа мы же не за деньги работаем, а за идею и для людей.....Это всё х..ня.А они как было сказано такие же люди и также хотят жрать и хотят жрать много .......:diablo:А если че происходит куевое то большинство бежит к ментам...ardon:
А когда люди косячат на дорогах сами же и суют денег гайцам, провоцируют то бишь. Ясен хрен бабла всем хочеца:smile: по тому и берут, что предлагают. А если водительское нужно или красивые номера, народ у нас учиться и в очередях стоять не хочет. Большинство ищет где подешевле сделать и кому бы поменьше на лапу дать...А они типа такие все благородные и справедливые, сразу и с удовольствием Вам -нам оказывают помощь, и самое главное им ни чего не надо, ни повышенной зарплаты, ни взяток ну ни чего -Альтруисты бля.И когда приходит время получать зарплату-кстати в ней есть и моя часть взысканных налогов и отчислений, они отказываются, смущенно отводят глаза, и не берут типа мы же не за деньги работаем, а за идею и для людей.....Это всё х..ня.А они как было сказано такие же люди и также хотят жрать и хотят жрать много .......:diablo:
Если исполнитель старый волк он еще и контролеров наебе...., а я лучше с исполнителем найду общий язык:drinks: дешевле будет.как показала жизнь две структуры где лучше иметь друзей.именно друзей я повторюсь,чтобы вопросов денег не возникало.
фсб и прокуратура.
кто контролирует тот и главный.исполнители идут лесом.
типа ап чтолиа для алкотестера какая температура рабочая?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут