:lol:,полярность меняй. тогда аж на обочину отлетать будет)))
номер не намагничивается...:lol: если у тебя он не стальной...:lol:остаточное намагничивание не даст отпасть !
:scratch_one-s_head:, это передний, он большинстве случаев в пластике бампера, а задний :wink:? там ведь и кузов не далекоardon:.номер не намагничивается...:lol: если у тебя он не стальной...:lol:
инфа устарела... уже больше года юзаю прибор, за 80 баксов, который очень успешно ловит стрелку... на трассе по прямой за километр и больше начинает пищать...:mosking::mosking::mosking:Стрелку не берёт антирадар 100% так что не транжирте деньги на Гаджеты для авто!!!
В рабочей машине пользую радар-детектор Pilot 21R, стрелки ловит за километр и все камеры показывает через GPS, в настройках поставил срабатывание на 80км/ч поэтому вижу стрелки визуально, но пищание не донимает, в городе проблем нет. Единственный БОЛЬШОЙ МИНУС- цена, покупал в мае за 12т.р.ardon:, но это копейки по сравнению с ценой машины, а на своём Ховре я не гоняю:wink:инфа устарела... уже больше года юзаю прибор, за 80 баксов, который очень успешно ловит стрелку... на трассе по прямой за километр и больше начинает пищать...:mosking::mosking::mosking:
по городу не включаю прибор, ибо на магистралях стрелки одна за другой стоят, писк донимает... по городу проще не гонять, или машину с номерами не мыть...:drinks:
Зря деньги выкинул.Стрелки, прошлый век.Сейчас в моде камеры Автодории,(измерение средней скорости)В рабочей машине пользую радар-детектор Pilot 21R, стрелки ловит за километр и все камеры показывает через GPS, в настройках поставил срабатывание на 80км/ч поэтому вижу стрелки визуально, но пищание не донимает, в городе проблем нет. Единственный БОЛЬШОЙ МИНУС- цена, покупал в мае за 12т.р.ardon:, но это копейки по сравнению с ценой машины, а на своём Ховре я не гоняю:wink:
Можно поподробнее о данном комплексе? И видят ли его современные радар-детекторы? :drinks:Зря деньги выкинул.Стрелки, прошлый век.Сейчас в моде камеры Автодории,(измерение средней скорости)
несколько камер на участке. на комп там программа фиксируют время заезда на него и выезда, так и определяется средняя скорость. Радар детектор их не видит, нечем ему, пока:wink:.Можно поподробнее о данном комплексе? И видят ли его современные радар-детекторы? :drinks:
от таких комплексов навигатор поможет со свежей базой мест установки таких комплексов...несколько камер на участке. на комп там программа фиксируют время заезда на него и выезда, так и определяется средняя скорость. Радар детектор их не видит, нечем ему, пока:wink:.
Устанавливается в основном на столбах освещения, просто камеры, их подряд идет 4-6 шт. ardon:, но их днем хорошо видно:wink: .
:scratch_one-s_head:, да как-бы они и не мешают. Если не наглеть сильно то и штрафов не будет. 100 120 вполне нормальная скорость, позволяет самому засечь засаду:wink:. Незнакомые участки с камерами выдают следы торможения фур:wink:.от таких комплексов навигатор поможет со свежей базой мест установки таких комплексов...
Золотые слова!!!!:drinks::drinks::drinks:ну а гонщиков пусть ибут, тем всеравно антирадары не помогут. .
На любом аппарате который работает на Андроиде заходите в маркет,покупаете программу Стрелки,цена 160руб.Там указаны ВСЕ камеры.Накладываетя на любую навигационную программу и больше голова не болит,все обнавления бесплатно.от таких комплексов навигатор поможет со свежей базой мест установки таких комплексов...
я предпочитаю 4pda... все тоже самое, только покупать не надо)))На любом аппарате который работает на Андроиде заходите в маркет,покупаете программу Стрелки,цена 160руб.Там указаны ВСЕ камеры.Накладываетя на любую навигационную программу и больше голова не болит,все обнавления бесплатно.
Тоже вариант,но там скачивать надо,а я еще до этого не дорос,мне проще купить.я предпочитаю 4pda... все тоже самое, только покупать не надо)))
Вычисляют только если ехать по одной полосе. Если менять полосу, то не определяют.несколько камер на участке. на комп там программа фиксируют время заезда на него и выезда, так и определяется средняя скорость.
Откуда такая информация?Вычисляют только если ехать по одной полосе. Если менять полосу, то не определяют.
Скачал на айфон, база камер больше, чем у андроида! Очень удобная вещь!На любом аппарате который работает на Андроиде заходите в маркет,покупаете программу Стрелки,цена 160руб.Там указаны ВСЕ камеры.Накладываетя на любую навигационную программу и больше голова не болит,все обнавления бесплатно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут