• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Крещенские купания 2014.

KRAken

Проверенный
2,373
Реакции
7,833
Баллы
135
Только с работы приехал домой, сейчас поем, чаю в термос залью и буду выдвигаться. Саньку по дороге подхвачу, хотели Седрика напрячь чтобы он нас покатал туда и обратно, но он, лентяй)),отказался ехать, наверное мороза испугался:mosking:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
все как всегда !!!!все супер !!! первый окунулся , чтоб не смотреть как холодно тем кто в купель залезает !!!
и сын мой не струхнул тоже залез в купель !
Дизель очковал ...... но после присвоения гордого имени КИРКОРОВ . разделся и смыл с себя это имя в Иордане !!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем огромное спасибо за встречу! Как я сегодня и всегда говорил и буду говорить родным, тут возле дома не то, там в лесу, свои, с ребятами единение душ, по тому и не холодно! Если конечно не смотреть как трясется Холод))) Сын молодца!!! Отлично как и всегда провели время, дай Бог всем наикрепчайшего здоровья, включая группу поддержки и Киркоровых))) Хомячок кстати тока что героически заскочил в душ))) До новых встреч! (у меня морда краснааая))))
И.. наконец-то рюмочка текилки за Вас! Здорово:)

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Дааа у меня в первый раз и надеюсь непоследний, кстати холодно только первые 2 мин. потом просто кайф + самогон, перцовка, ну и настойка была какаято:scratch_one-s_head::drinks::blush:

санька

Куканоносец=)
8,128
Реакции
38,104
Баллы
135
уф..Дома.. Кракену три раза ку,за доставку туда и обратно ,,
чтож в энтот год я точно не Киркоров ))водичка -супербл ! погода -тоже..карочь нихолодно не разу ))На лед только боялся,( где то далеко ,в подсознании) выходить ,вот )
Всем кто организовывал майну. факела ,костер ,дрова!! ох люди добрые ,дай бог Вам здоровья. и ЧЕловеческое Спасибо!..мы припозднились .не получилось в энтот раз принять участие в благоустройстве места..
Постояли после купания душевненько ..костерок согревал,пообщались .уезжать чесн говоря не особо то и хотелось,здорово на свежем воздухе.
осадок только с квадроциклистом блин.((ушел гаденышь жалко ,,((народ на снежиках ваабще не адекватный блин(пьянючий)..как за руль садятся то ,,

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Парни мы дома всем спосибо.давайте паможем кто сколько может Курону завтро сам все напишит .я спать дазавтра .утром фото .

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
во первых строках своего письма хочу сказать что я снова киркоров;)
спасибо всем за тёплую компанию)
рад был всех видеть)
а по поводу авто прошу не беспокоиться. разберусь сам. но всё равно чертовски приятно чувствовать поддержку друзей.
потому что мы банда)))))
ещё хочу сказать что нет худа без добра.
1. на месте моего тазика могла стоять более дорогая машина кого-нибудь из форумчан. или, не дай бог, человек.
2. то что квадроциклист смог слинять тож не совсем плохо так как народу было много и дело могло кончится линчиванием гандона.
а машина это только железо)

Сверху