- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Витя самое главное отдохнул!!!
а чего вы туда поперлись то? там же нет уже давно ничего, крайнюю уделку я забралНу вот, пару часов назад прикатили из леса. Мороз и солнце, как говорится... Замечательная погода, ни ветерка, тишина... По находкам не густо, да я сегодня, честно говоря, на них и не настраивался(то ли дело вчерашний настрой!). Серёга в самом начале копа прямо в двух метрах от машины дёрнул неплохой двухсторонний крест. На этом находки по средневековухе и закончились. Я зацепил кошелёчек сталинок на 1 рубль 40 копеек в сохране. Пустячок, а приятно. От души поели вкуснейшей калины! Наливаешь в кружечку горячий чаёк и прихлёбывая закусываешь его ледяной калиной - прелесть да и только!:drinks::wink::smile:
Андрюха, крайние были на предыдущей странице, причём три штуки...:drinks::wink:а чего вы туда поперлись то? там же нет уже давно ничего, крайнюю уделку я забрал
к это не там былоАндрюха, крайние были на предыдущей странице, причём три штуки...:drinks::wink:
фотки мелкие, не видно нифига. не признал пейзажи, подумал про удельное поле..ardon:Ты будешь удивлён. Крестик как прошлый раз, только односторонний. Я теперь знаю, в каком там месте уделки ещё остались!:smile:
Дык Трейзер и Буран мыслят вполне здраво..:drinks: ну не сезон пока копать,не сезон..)))Трейзер и Буран что молчим?
Ехать надо а то вес Хабар спасатели подберут!
Дык во льду земля-то...?Так я на днях собрался за Хабором!
Кто в теме копа ?
Когда?Так я на днях собрался за Хабором!
Кто в теме копа ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут