- Реакции
- 3,778
- Баллы
- 0
Чево неудобно в том году много народу было , темболее завтро выходной .да устраивали всегда. просто началось - что в новосельцево неудобно. а других мест без бомжей и под костер вроде и нет.
Чево неудобно в том году много народу было , темболее завтро выходной .да устраивали всегда. просто началось - что в новосельцево неудобно. а других мест без бомжей и под костер вроде и нет.
Давай я за :drinks:может и проверим, если вариантов не будет:drinks:
Кому не удобно - тот не едет или предлагает другие места с аналогичным сервисом (отсутствие посторонних, костер, подъезд для пузотерок и т.д.). Помнится уже съездили в коренево на "тихое место". У купели чуть не затоптали аборигены местные))да устраивали всегда. просто началось - что в новосельцево неудобно. а других мест без бомжей и под костер вроде и нет.
точку посмотреть брось.Можно организовать майну напротив спасательной станции "Кунцево". Там на противоположном берегу, чуть ниже, хороший песчаный пляж имеется. Там и костёр можно!
предлагать - не предлагают. но против)) но не суть.Кому не удобно - тот не едет или предлагает другие места с аналогичным сервисом (отсутствие посторонних, костер, подъезд для пузотерок и т.д.). Помнится уже съездили в коренево на "тихое место". У купели чуть не затоптали аборигены местные))
Кирилл, не надо о грустном..... хотели как лучше...Кому не удобно - тот не едет или предлагает другие места с аналогичным сервисом (отсутствие посторонних, костер, подъезд для пузотерок и т.д.). Помнится уже съездили в коренево на "тихое место". У купели чуть не затоптали аборигены местные))
Тоже детская?))Тож не имею лопат, кроме детских)), но есть физическая сила)
ежели чего, дрова мне нужны, заодно и помоемся:drinks:я дрова уже заготовил 3 мешка . восколько сабираемся
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут