- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
А когда рашенкары были,можно(И нужно)было в них поковыряться зимой.А сейчас -японец и кореец.Придешь в гараж-а делать-то и нечего.Скукотища)))
Я про то , что при разной влажности и мороз по разному воспринимается реально по разному:drinks:Хбз..ardon:Небольшая,наверное.
-40 -это тепло.:mosking:
Могет быть..У нас 40 и 50 ощущается разница,сильно.А вот 30 и 40-не особо.в -30 ветерок,а в -40 его никогда не бывает.Я про то , что при разной влажности и мороз по разному воспринимается реально по разному:drinks:
разобрать его и снова собрать...еще и запчасти останутся....для последующего ремонта...А когда рашенкары были,можно(И нужно)было в них поковыряться зимой.А сейчас -японец и кореец.Придешь в гараж-а делать-то и нечего.Скукотища)))
1 Заходишь в гаражразобрать его и снова собрать...еще и запчасти останутся....для последующего ремонта...
а какие машины вообще в такой мороз заводятся или каким таким способом их заводят ?
больше всего понравился пункт 4 .спасибо.1 Заходишь в гараж
2 Заводишь авто
3 Открываешь ворота
4 Выезжаешь.:lol:
А у кого нет гаража,тот машину на всю зиму оставляет под окном,на обосцание цобакенам:ROFL:
В -60 ни на какой синтетике и суперпуперсвечах не заведешь.
Да и металл становится хрупкий,как стекло,можно запросто шатун или коленвал сломать.Ну что ремню ГРМ хана будет-100%.
в Питере при минус 28 при их влажности я простотоху.....ел...и что ещё легло.. в ,,парадной,, дверь подъезда открываешь, а снутри шуба из инея(зима прошлый год)Я про то , что при разной влажности и мороз по разному воспринимается реально по разному:drinks:
Вот про енто я и пытался доказать, что цифры "там" по нашим ( средне европейским), не канают по ощущениям:drinks:в Питере при минус 28 при их влажности я простотоху.....ел...и что ещё легло.. в ,,парадной,, дверь подъезда открываешь, а снутри шуба из инея(зима прошлый год)
Канают)))Я в Европе зимой жил.В Тульской области,и в Германии.Про то,что -25 в средней полосе и -50 у нас-одно и то же-байки.В -50 роговица на глазах мерзнет,и легкими дышишь осторожно.ardon:Вот про енто я и пытался доказать, что цифры "там" по нашим ( средне европейским), не канают по ощущениям:drinks:
пляяяя......жуть..роговица глаза МЁРЗНЕТ..а чё с яйцами?Канают)))Я в Европе зимой жил.В Тульской области,и в Германии.Про то,что -25 в средней полосе и -50 у нас-одно и то же-байки.В -50 роговица на глазах мерзнет,и легкими дышишь осторожно.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут