• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Крещенские купания 2014.

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
Район Звенигорода - хорошая идея! В субботу без пробок туда и обратно тоже быстро; не далеко от Москвы;

За Звенигород!!!Кто хочет может ,офециал в" Савино сторожевом монастыре"обалденная закрытая купель,с разделением на мальчиков и девочек .У ж\д подъезд к Москве_ реке ,два три танка ,а далее и пузатёрки пройдут

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
За Звенигород!!!Кто хочет может ,офециал в" Савино сторожевом монастыре"обалденная закрытая купель,с разделением на мальчиков и девочек .У ж\д подъезд к Москве_ реке ,два три танка ,а далее и пузатёрки пройдут
купался там. очереди к купели некислые.

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0
Тапками чур не кидать http://maps.yandex.ru/-/CVfUv-1l , подъезд идеальный, плавилен никаких вроде нет и места очень ровные, для детев детский городок рядом, для больших детев спортплощадка, и вроде как официально одобренный пляж.

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
какие купания:shok: все в очередь, на дары волхвов:lol:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Тапками чур не кидать http://maps.yandex.ru/-/CVfUv-1l , подъезд идеальный, плавилен никаких вроде нет и места очень ровные, для детев детский городок рядом, для больших детев спортплощадка, и вроде как официально одобренный пляж.
и Химки далекооо)))) но мысль интересная, но лучше все ж чуть из города.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
дубляж..

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0
Ну я предложил...., просто по всем запросам подходит, и близко и зимой никого вроде нет, и по глубине подойдет и песок на дне, а не ил и подъезд хоть на лисапеде, что в черте города, ну да, а за чистоту ну хз я так понимаю новосельцево на той же воде.

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
А кастер там можно жечь ? А то марозец нормальный будет. А так я вопще за после майны можно и употребить чуток

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Что то я так и не понял куда в итоге вы собираетесь:scratch_one-s_head:

но мне все равно нужно ехать в деревню, у отца ДР, так что всем успехов и не болеть,

а я у себя в Рузе заныривать буду:smile::drinks::drinks::drinks:

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0
Насчет костра в душе не знаю, но думаю мангал в помощ, в нем там с другого берега постоянно весь народ шашлыки делает, ну и к тому же господ в погонах там отродясь не видел.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ну я предложил...., просто по всем запросам подходит, и близко и зимой никого вроде нет, и по глубине подойдет и песок на дне, а не ил и подъезд хоть на лисапеде, что в черте города, ну да, а за чистоту ну хз я так понимаю новосельцево на той же воде.
если район гостиницы союз - то там будет купель и толпа. костре жечь нельзя(

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
может с родственником 32 поговорить и просто нас обольют из пожарного шланга?))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
может с родственником 32 поговорить и просто нас обольют из пожарного шланга?))
в прошлом году просто облились водой из ведра, кому теплей надо-нагрели...прикольно и весело!
в этом собираемся повторить:smile:

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
в прошлом году просто облились водой из ведра, кому теплей надо-нагрели...прикольно и весело!
в этом собираемся повторить:smile:
Это не серйозно. У тебя водворе все не поместимся:mosking:

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Я непойму почему наши бывалые форумчани молчат , или каждый сам по себе .только бла бла бла, возле компа с пивком .так не интересно нужно живое общение , знакомства .

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я непойму почему наши бывалые форумчани молчат , или каждый сам по себе .только бла бла бла, возле компа с пивком .так не интересно нужно живое общение , знакомства .
да устраивали всегда. просто началось - что в новосельцево неудобно. а других мест без бомжей и под костер вроде и нет.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Сверху