• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ружья 2/3 делаются сейчас полным ходом. 50ки. И 70ки. Первая партия сейчас на активных тестах.
Виталик! Как, прходит тестирование, как линесброс, что изменить, доработать?

Читаю тему, пускаю слюни... как только появятся сразу возьму 50 и 70 - ручка 2/3. До ЗД то успеем все отестить и поправить??? :drinks::drinks:

пы сы ... готовлю каюка к продаже :bayan:

Читаю тему, пускаю слюни... как только появятся сразу возьму 50 и 70 - ручка 2/3. До ЗД то успеем все отестить и поправить??? :drinks::drinks:

пы сы ... готовлю каюка к продаже :bayan:
Не пожалеешь,,, но если деномическая и быстрая охота надо взять надульник. Сегодня разговаривал с Петром Ивановичем. Он мне предложил протестить как будет охота. Я отказаля _ сам хотел купить. Заработался и все забыл. Завтра- сегодня поеду куплю и все отпишу. Так как ПО обещает быть не скушным

Для чего тогда? Понты или не раздувает? *титан такойже податливый как и нержа!
Не ну понты врят ли :smile:
Но вот по второму пункту более приемлемо можно добавить ещё то что нет клина и расклёпа.

С уважением

П.с титан чуточку понадёжнее чем 40*13:drinks:

во во молодец Виталик все разрулил..!

Тест показал, что с трех метров при наличии маг.лине сброса. Сильное смещение гарпуна в противоположную сторону от магнитноголинесброса. А так в Целом все нормально. Конечно на соревнованиях с ним делать нечего. А вот по мутнику и камышам самое то!!
спасибо Игою Рябову И Владимиру( Volki)

Последнее редактирование:
Тест показал, что с трех метров при наличии маг.лине сброса. Сильное смещение гарпуна в противоположную сторону от магнитноголинесброса. А так в Целом все нормально. Конечно на соревнованиях с ним делать нечего. А вот по мутнику и камышам самое то!!
К аватарке присмотрелся...ты штоль сегодня был в Люблино??? Видел там Пеленгаса, еще хотел поинтересоваться как оно, да забыл:blush: Ты у меня еще время спрашивал:drinks::drinks:
Так, чуток офф. Стрелял из Тнемугры 60-ка, закачка 17кг, передняя привязка, линесброс по типу магнитного на ресивере слева. Два метра - полет нормальный, а на 2,5м резкий уход влево т.е. в сторону с которой находится линесброс.

К аватарке присмотрелся...ты штоль сегодня был в Люблино??? Видел там Пеленгаса, еще хотел поинтересоваться как оно, да забыл:blush: Ты у меня еще время спрашивал:drinks::drinks:
Так, чуток офф. Стрелял из Тнемугры 60-ка, закачка 17кг, передняя привязка, линесброс по типу магнитного на ресивере слева. Два метра - полет нормальный, а на 2,5м резкий уход влево т.е. в сторону с которой находится линесброс.

Да))

Будет ли приятная цена для форумчан на выставке? Али как? По карточке IAP?

Теоретически...
Если увеличить раза в три хвостовик гарпуна, то срыв магнита будет происходить тогда, когда гарпун находится в отцентрованном положении скользящей встулкой и поршнем. Точности должно прибавиться. Но это все в теории. Мне в целом очень понравилась ружбайка, только "буратинка" какая-то не надежная на вид.

Чем же вид не устроил ? Материалы те же, рукоятка та же...

эх вот и моему любимому трехгранному модернизированному наконечнику с двумя лепестками от пеленгас пришел конец. стрелял щуку за голову кила на 3-4 примерно. стрела прошла наскозь сверху вниз. стал тянуть за линь а наконечника то и нет. сломался пополам. видно под щукой камень был. эх щуку жалко с икоркой была. да и к наконечнику привык. ладно бы хоть закачка была большая. а то всего 20 кг на зелинке. кстати гарпун 7ка даже не согнулся. хоть и сыромятина.

4918502.jpg

4915430.jpg

4921574.jpg

эх вот и моему любимому трехгранному модернизированному наконечнику с двумя лепестками от пеленгас пришел конец. стрелял щуку за голову кила на 3-4 примерно. стрела прошла наскозь сверху вниз. стал тянуть за линь а наконечника то и нет. сломался пополам. видно под щукой камень был. эх щуку жалко с икоркой была. да и к наконечнику привык. ладно бы хоть закачка была большая. а то всего 20 кг на зелинке. кстати гарпун 7ка даже не согнулся. хоть и сыромятина.

А я говорил - не тяни за линь !!!:diablo:

,,,

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху