- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Вообще не носил,как Никита из ЮСБ.Не было на чем развесить.А зачем тебе стока трусов,бубенчики мерзнут,што ли?:lol::lol::lol:
Теперь-буду.
Вообще не носил,как Никита из ЮСБ.Не было на чем развесить.А зачем тебе стока трусов,бубенчики мерзнут,што ли?:lol::lol::lol:
Превед-превед:drinks:доброго вечера!!
А как ты в Якутии,без шерстяных труселей ходишь зимой?Отвалится ченить!Или ты веревочкой привязываешь?:lol::lol::lol:Вообще не носил,как Никита из ЮСБ.Не было на чем развесить.
Теперь-буду.
Ешкин ты кот!Иди ,ложись уже!Превед-превед:drinks:
На работу просыпаться скоро(Через 4,5 часа)Но сначала заснуть надо.
А в ватниках всю зиму.Проснулся-вылез из-под одеяла(В ватниках,ессесснно),вторые сверху одел-и пошел.Если холодно-то ещё и третьи.А как ты в Якутии,без шерстяных труселей ходишь зимой?Отвалится ченить!Или ты веревочкой привязываешь?:lol::lol::lol:
Мне седня некогда было))))довольно-таки плодотворно :mosking:
чего -то за день маловато нафлудили.раньше больше было :lol:
Надо,ага...*Снял одни ватники*Ешкин ты кот!Иди ,ложись уже!
Валенки с ушанкой не забудь снять)))))))))))))))))))Надо,ага...*Снял одни ватники*
да чего уж из-за каких-то 4 часов засыпать,только расстраиваться :mosking:Превед-превед:drinks:
На работу просыпаться скоро(Через 4,5 часа)Но сначала заснуть надо.
Я мееееедллеееенноооо и очень эрооотиичнооо сниимаюю вааатниикиии(стриптиз по якутски):lol:Надо,ага...*Снял одни ватники*
вот знаешь,сразу очень заметно,когда Ленок делами занята :scratch_one-s_head:Мне седня некогда было))))
Умрет потом на работе,то!:scratch_one-s_head:да чего уж из-за каких-то 4 часов засыпать,только расстраиваться :mosking:
вот это у тебя воображение! :lol:Я мееееедллеееенноооо и очень эрооотиичнооо сниимаюю вааатниикиии(стриптиз по якутски):lol:
Нет,просто общаться не с кем!Как всегда,дежурные по болталке,ты да я,да мы с тобой!:blush:вот знаешь,сразу очень заметно,когда Ленок делами занята :scratch_one-s_head:
он все равно не уснет!! мы не допустим! :lol::lol:Умрет потом на работе,то!:scratch_one-s_head:
Сначала наверно перед ватниками должны быть лыжи:lol:Я мееееедллеееенноооо и очень эрооотиичнооо сниимаюю вааатниикиии(стриптиз по якутски):lol:
да,Ленка,болталка нами только и жива:lol:Нет,просто общаться не с кем!Как всегда,дежурные по болталке,ты да я,да мы с тобой!:blush:
речь не о геотермальном, а об низкотемпературных источниках. Затраты - забить два десятка труб в водоносный слой плюс компрессор и теплообменник. рассчет примерно такой: в зависимости от глубины забивки от 200 до 400 ватт с 5ти метров грунта.Боря,нашел сегодня инфу о геотермальном отоплении.очень заманчиво,только единовременно нехилая сумма нужна
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут