- Реакции
- 6,790
- Баллы
- 135
....но потом:drinks:Всех забаню, блин!!!! :diablo:
:mosking:
....но потом:drinks:Всех забаню, блин!!!! :diablo:
Выставка бывает раз в году и для многих она в межсезонье является отдушиной в серой жизни и единственной возможностью почувствовать рыбатское братство и подружиться...Да и скидки бывают реальные...а.. крупные игроки как неопро и дискус( и много кто еще) вроде отказались участвовать в этом фарсе. поэтому пригласительных в этих магазинах может и не быть.
:ROFL: Сашка, ты посмотри видео с прошлого ЗД! Я помню, ты снимал. Там будет живое доказательство тому, что я говорю. :wink::drinks:Буду обязательно с камерой)) Так что всем быть опрятно одетым и хорошо пахнущим! Трезвым и веселым!! Будем снимать очередной отчет или фильм или просто ролик)))
Вов,я стесняюсь спросить,а что ты с ними забаней будешь делать,да еще какой то кнопкой.....:mosking::mosking::mosking:Всех забаню, блин!!!! :diablo:
Абыр, дай мне кнопку!!!!
Саня, а ты сделай фильмец про напившихся на ЗД 2014, с Именами и Никами... я буду его продюсером))):wink:Буду обязательно с камерой)) Так что всем быть опрятно одетым и хорошо пахнущим! Трезвым и веселым!! Будем снимать очередной отчет или фильм или просто ролик)))
:lol: создать то можно, а как выявишь таких личностей ??Саня, а ты сделай фильмец про напившихся на ЗД 2014, с Именами и Никами... я буду его продюсером))):wink:
со своей стороны обещаю создать трудности для покупок одежды с символикой форума неумеренно выпивающим, держите себя в руках:diablo:
кстати, толстовки постараюсь сделать и выдать до и на ЗД:smile:
(последний день приема оплаты на толстовки - 24января)
для некоторых есть слово "НАДО!"... а нахрен нажираться то в слюни ...
выявить легко!:lol: создать то можно, а как выявишь таких личностей ??
а может они сейчас не проявились зашитые были, а потом раскодировались и понеслась...
Отсюда вывод.... ВСЕМ одеть футболки МПО и нажраться в слюни....:ROFL:Товарищи! Огромная просьба!
По опыту прошлых лет знаю, что в один из дней мы соберемся коллективно, приедут много иногородних, (по моим данным Владимирские, например, заказали автобус на 50 человек:shok И абсолютное большинство будет гордо рассекать в футболках и толстовках с логотипами нашего горячо любимого форума. Так вот, братва, очень прошу!
Не позорьте наш сайт, эмблему и форум-не нажирайтесь в хлам, дрова, в слюни и прочие стадии!!!
Противно на все это смотреть со стороны! (причем я ни разу за 5 лет не оставался до закрытия, всегда уезжал раньше. Представляю, что с некоторыми было "под занавес") Противно читать потом на других ресурсах оскорбительные насмешки и пренебрежительные издевательства над нашим форумом из-за отдельно взятых личностей. Не подставляйте комрадов - не умеете себя вести - бухайте дома!
С Уважением ко всем участникам форума
PS Не рассмотреть ли администрации форума санкции к лицам, выставляющим форум в таком неблаговидном свете? Черный список забацать или ограничить частично доступ к ресурсу, например... :scratch_one-s_head:ardon:
:ROFL::ROFL::ROFL: я тоже как то в юности "печеньем" отравился пятизвездочным....:drinks:Я так понимаю, что меня от чая коробить начало)))))
А толстовки бы обмыть надо....
Не пРошел наверное... КПП... Ну в этом году возьми себя в руки!:wink::drinks:А я в прошлом году не пошел. И в этом наверное не пойду)))
Вынести на собрание, поставить на вид, отреагировать на поступивший сигнал, оказать общественные меры воздействия.. Пионерский галстук снять!!!Не рассмотреть ли администрации форума санкции к лицам, выставляющим форум в таком неблаговидном свете?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут