• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Колхоз" на браконьерские сумки для рыбы и снаряги из ПВХ

дим спасибо за сумки. часть уже раздал. вроде всем понравились. единственное молнии хлипковаты. и застегивать неочень удобно. а так материал хороший. ну это так первое впечатление ребят. вобщем надо пользоваться.

Спасибо Диме (пионеру) и Леше (доброму)!!!:drinks: Сумки получил, будем пробовать в деле:wink:

оо забыл совсем))) Виталь мою синенькую большую отложи))

DmitryPioneer сумки забрал! Спасибо Тебе и Витале (Ржавому)! Удачи в Новом году!

Присоединяюсь!!! Сумку получил! Спасибо Тебе, Витале, Китобою ..И вообще всей цепи!!!
Думаю Виталий Всецело Заслуженный Специалист по связям с общественностью!!!:drinks::drinks::drinks:
Удачи в Новом Году!!!:drinks::drinks::drinks:

А я походу после нового заберу:pardon: Живем рядом, а заехать некогда((( работа.. еще ццуко 1,5 часа... С наступающим, спасибо за заботу о сообществе!:drinks: Придется в Воронеж с махонькой))) один хрен небось уже лед:sorry:, зато отпуск на конец мая 2014 г я уже подписал:pardon:

Народ, в процессе раздачи сумок вылезла одна не приятная штука-у нескольких ( на текущий момент таковых 3 штуки из почти 100 розданных) больших сумок оказались ИЗНАЧАЛЬНО бракованные молнии - видно при первом же открывании-закрывании: они сразу расходятся и не застегиваются. Если кто у себя такую проблему обнаружит-сразу пишите здесь или в личку, производитель обещает без проблем произвести замены-пересылы...короче все действия, дабы устранить сие неудобство...
Заранее всех благодарю.

сумки получил, протестировал. Все супер, переодеваться отлично,как раз тапки забыл, прям по грязи переоделся, сполоснул сумку и збз. а потом рып сложил в маленькую . Класный девайс, нужный...

Дима,спасибо!Вижу,что сумка моя в надёжных руках!
Лёха-мексиканский негодяй,почему молчал?!

Дмитрий, спасибо за сумки. С павлентием уже созвонился, он у меня заберет свою.

у нас у двух сумок молния расходилась. лечится это легко. чуть пассатижами замок сдавил и все норм. главное непереусердствовать с нажатием. мы свои молнии вылечили. а так сумки красота. и никакой слизи от рыбы в багажнике изза порванного пакета. димке еще раз спасибо за сумки

Назад
Сверху