- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
за 15 и я возьму ох Батя будет рад!
Фантом 2 и видеолинк вроде бы нормальные. подвес дороговат. нужено ли переплачивать 12 тыс, если можно взять Tarot-T2D за 7650? хотя, Zenmuse наверное будет покруче (но не знаю чем ardonСерег, что можешь сказать о комплекте Dji Phantom 2 + Zenmuse H3-2D + DJI AVL58 5.8G ВИДЕО DOWNLINK + эти очки, которые выше?
Серега!! Сейчас Zenmuse 200 баксов стоит в комплекте с фантиком вторым) 879 баксов все вместе с подвесом + 200 баксов за видеолинкФантом 2 и видеолинк вроде бы нормальные. подвес дороговат. нужено ли переплачивать 12 тыс, если можно взять Tarot-T2D за 7650? хотя, Zenmuse наверное будет покруче (но не знаю чем ardon
видеошлем тоже зашибись. почитай про него на форумах. есть люди, которым очки нравятся больше. если не ошибаюсь, ты можешь связаться с "изобретателем", его Виктор зовут, подъехать к нему и он продемонстрирует работу девайса.
ух-ты! круто! классная цена!Серега!! Сейчас Zenmuse 200 баксов стоит в комплекте с фантиком вторым) 879 баксов все вместе с подвесом + 200 баксов за видеолинк
http://www.amazon.com/Dji-Phantom-Ready-Fly-Quadcopter/dp/B00H7HPU54/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1389464816&sr=8-6&keywords=DJI+Phantom+2+Vision
Это плохо? и как ты это понял?))ух-ты! круто! классная цена!
а, понятно, почему подвес такой дешевый.... он без родного контроллера и управляется мозгами коптера.
Да а что он может? Какой шум? и т.д:bayan:
а хрен его знает, что он может! ardon:Да а что он может? Какой шум? и т.д:bayan:
Характеристики H107D:
Частота: 2.4GHz + 5.8GHz (передача видео)
Пульт: 2.4GHz, 4 канала с 4.3-дюймовым LCD-дисплеем
Дистанция: 50 - 100 метров
Дистанция передачи видео: около 100 метров
Аккумулятор: 3.7V 380mAh Li-Poly battery with auto cut off safety PCB
Время зарядки: около 30 минут
Время полета: около 7 минут
Камера: 0.3 мегапикселя, разрешение 640 x 480
Карта памяти: карта MicroSD в пульте.
нет, не плохо.Это плохо? и как ты это понял?))
Ну время полёта смущает 7 мин (20 мин былобы в самый раз)
И время зарядки обозначте! Спасибо!
Время зарядки: около 30 минут
на предыдущей странице последний пост ardon:Серега, ты чего меня игноришь?))
эту конечно же не юзал. я себе такое ***** не куплю, т.к. преследуемые задачи на такой игрушке не решить.Сам солько юзал технику?
У нас тоже много чего есть(.................)
а так у него три оси? и почему не нужна третья ось?нет, не плохо.
в фантоме стоят мозги DJI Naza-M, в которые заложена возможность управлять двумя осями подвеса, чего достаточно за глаза.
с отдельным контроллером подвес стоит гораздо дороже.
здесь посмотри ролик с установкой подвеса на фантом2. видно, что специальный шлейф уже идёт в комплекте коптера и подключается напрямую к подвесу. может быть я не прав, но вся эта бадяга работает отлично.
а не лучше ли очки за 300$? правда я качество видео не знаюСань, этот девайс можно купить тут
Человека, что его изобрёл, немножко знаю лично (приезжает на поле, на котором летаем). у него на сайте в разделе АВТОР есть видосы с этого поля.
цена вороса 10-14.5 тыр, в зависимости от комплектации.
там же, на его сайте, есть ссылки на форумы с обзорами. там он делится конструкцией. если лепить самому, то стоимость будет около 6-7 тыр.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут