Спасибо.:scratch_one-s_head:по песку - не знаю... аккуратным стараюсь быть.
по надульнику.. резьбу нарезали на родном.. вытачивали только прижимную гаечку.
Спасибо.:scratch_one-s_head:по песку - не знаю... аккуратным стараюсь быть.
по надульнику.. резьбу нарезали на родном.. вытачивали только прижимную гаечку.
:shok::shok::shok::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Аху.... замечательно будет работать
Понял, будем ваять в металле.Ребята, из дерлина надо, фторопласт течет под нагрузкой....
Из той же темы только сборка [youtube]F7fDTwMVPwU&feature=related[/youtube]довольно подробно и наглядно..
Не терпится узнать в чем же причина, не мог же он (темпестик) помереть от испуга увидев ЕГО:smile:ну меня не ура.. кажись убил темпестик свой наконец то:ROFL:
что и как - разберу,как время будет .. сфоткаю и выложу..
вобщем - как только я увидел ЕГО... тут то и пришел пипец ружу..:sad::diablo:собственносам виновал.. уж полгода только пуляю и на воздухе и так.. а проверять лень..
да руки у меня не оттуда растут - чтоб точно вырезать..Так может его и разбило из за неточной подгонки демпфера, ударялся краем в шайбу и нагрузка шла на одину сторону, шайбу размолотило только первую жесткую или мягкую тоже? А как работает штатный линесбрасыватель с передней привязкой, проблем нет?
А на камом ружье подпружиненный линесброс, просил где то фото, а то принцип понятен, а вот хотелось бы увидеть узел заделки линейки и штока линесброса (если не гостайна)да руки у меня не оттуда растут - чтоб точно вырезать..
считаю - что конструкция ооочень надежна.. столько издевательств выдержать то.:ROFL::ROFL:
линесбросом не пользуюсь на этом ружье..короткой линь .. я сейчас с ним только зимой и как одно из запасных.
ээ. это на аргументе - тнемугре.А на камом ружье подпружиненный линесброс, просил где то фото, а то принцип понятен, а вот хотелось бы увидеть узел заделки линейки и штока линесброса (если не гостайна)
ээ. это на аргументе - тнемугре.
сейчас сил нет.. позже выложу.
упирать заряженое ружо во что нибудь..( отлично подходит "война и мир" толстого. за неимением этого - в аналоги)))как правильно проверять выстрел на воздухе?
А у темпеста есть что нить подкрутить, подвернуть, чтоб спуск мягче стал:smile:перворачивай ружо пузом вверх и смотри ... кажись у кресси отверстие регулировки хода спуска проходит в курке прям..:scratch_one-s_head:
отверстие под тооонкую отверточку..
отрегулируй тщательно - чтоб не было самострелов.:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут