• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружье OMER Tempest. Ремонт и апгрейд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если на Кресси изготовить надульник из фторопласта, как он будет работать?

Аху.... замечательно будет работать

Ребята, из дерлина надо, фторопласт течет под нагрузкой....

ну меня не ура.. кажись убил темпестик свой наконец то:ROFL:
что и как - разберу,как время будет .. сфоткаю и выложу..
вобщем - как только я увидел ЕГО... тут то и пришел пипец ружу..:sad::diablo:собственносам виновал.. уж полгода только пуляю и на воздухе и так.. а проверять лень..

Последнее редактирование модератором:
ну меня не ура.. кажись убил темпестик свой наконец то:ROFL:
что и как - разберу,как время будет .. сфоткаю и выложу..
вобщем - как только я увидел ЕГО... тут то и пришел пипец ружу..:sad::diablo:собственносам виновал.. уж полгода только пуляю и на воздухе и так.. а проверять лень..
Не терпится узнать в чем же причина, не мог же он (темпестик) помереть от испуга увидев ЕГО:smile:

эээ.. ну все времени нет разобрать.. это ж - ПРОЦЕСС))))))
ща вот отныряю.. может разберу..

добрался я наконец то до ружжа своего:pardon:
разобрал.. вернее просто открутил надульник и вытащил поршень.
итог
поршню пипец полный:pardon::ROFL:
причина - а нех просто пулять столько на воздухе.. :pardon:
а серьезно если.
пришел пипец полиуретановой шайбе.. всеж закачка под 35 -40кг - это перебор ля стрельбы на воздухе. и изредка - надо проверять эту шайбу.. а не просто пользоваться.
фото пипеца:ROFL:
i-911.jpg

предполагаемый ремонт.. как всегда.. сейчас вырублю новую шайбу ножиком и поменяю поршень..:drinks:..

вовочка в триевятом царстве

и тааак сойдет..))))
лень вырезать..
поставил резинки.
i-912.jpg
:pardon::pardon:

Так может его и разбило из за неточной подгонки демпфера, ударялся краем в шайбу и нагрузка шла на одину сторону, шайбу размолотило только первую жесткую или мягкую тоже? А как работает штатный линесбрасыватель с передней привязкой, проблем нет?

Так может его и разбило из за неточной подгонки демпфера, ударялся краем в шайбу и нагрузка шла на одину сторону, шайбу размолотило только первую жесткую или мягкую тоже? А как работает штатный линесбрасыватель с передней привязкой, проблем нет?
да руки у меня не оттуда растут - чтоб точно вырезать..
считаю - что конструкция ооочень надежна.. столько издевательств выдержать то.:ROFL::ROFL:
линесбросом не пользуюсь на этом ружье..короткой линь .. я сейчас с ним только зимой и как одно из запасных.

да руки у меня не оттуда растут - чтоб точно вырезать..
считаю - что конструкция ооочень надежна.. столько издевательств выдержать то.:ROFL::ROFL:
линесбросом не пользуюсь на этом ружье..короткой линь .. я сейчас с ним только зимой и как одно из запасных.
А на камом ружье подпружиненный линесброс, просил где то фото, а то принцип понятен, а вот хотелось бы увидеть узел заделки линейки и штока линесброса (если не гостайна)

А на камом ружье подпружиненный линесброс, просил где то фото, а то принцип понятен, а вот хотелось бы увидеть узел заделки линейки и штока линесброса (если не гостайна)
ээ. это на аргументе - тнемугре.
сейчас сил нет.. позже выложу.

как правильно проверять выстрел на воздухе?

Последнее редактирование:
как правильно проверять выстрел на воздухе?
упирать заряженое ружо во что нибудь..( отлично подходит "война и мир" толстого. за неимением этого - в аналоги)))
держать крепко.!!!

перворачивай ружо пузом вверх и смотри ... кажись у кресси отверстие регулировки хода спуска проходит в курке прям..:scratch_one-s_head:
отверстие под тооонкую отверточку..
отрегулируй тщательно - чтоб не было самострелов.:diablo:
А у темпеста есть что нить подкрутить, подвернуть, чтоб спуск мягче стал:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху