ЛЕн,число -то какое.я думала,что сейчас и не стрижется никто.все ж красоту к нг наводили..мне тоже надо прихорошиться маленько,но лениво ехатьДа не шибко.....Но,терпимо...
Добрый,добрый!
чего,так много?:mosking:Пойду косметику смывать)))
Ага тоже познавательный фильм:lol::lol:уже кончился.по рен тв был.не знаю как назывался ardon::mosking:.а сейчас там сигал начался
а чего? приемы ближнего боя! :lol::lol:Ага тоже познавательный фильм:lol::lol:
Я сама удивилась и главное почти все мои клиентки)))Кто с мамой,кто с дочкой,так и шли по парочке!:wink:ЛЕн,число -то какое.я думала,что сейчас и не стрижется никто.все ж красоту к нг наводили..мне тоже надо прихорошиться маленько,но лениво ехать
от каникул все обалдели и пошли на прогулку:smile:Я сама удивилась и главное почти все мои клиентки)))Кто с мамой,кто с дочкой,так и шли по парочке!:wink:
Это ж хорошо,когда работа естьЯ сама удивилась и главное почти все мои клиентки)))Кто с мамой,кто с дочкой,так и шли по парочке!:wink:
Нет.еще пока тут:smile:уже все что ли уснули?
Сигала смотреть не надо.:blush:Ни одного фильма не лажового с его участием нет.пойду сигала досматривать.всего хорошего!
а мне нравится смотреть как он готовит :mosking:Сигала смотреть не надо.:blush:Ни одного фильма не лажового с его участием нет.
И гранаты от башки отскакивают.Прям как Брюс Выллез,но маленько покруче.:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут