- Реакции
- 4,086
- Баллы
- 0
Блин,интернет как при царе Горохе
я думала только у меня не работаетБлин,интернет как при царе Горохе
Да в это время всегда так.хрен дождешься пока страница загрузится:diablo:я думала только у меня не работает
у меня за долгое время первый раз.до этого нормально все было.наверно платить пора :lol:Да в это время всегда так.хрен дождешься пока страница загрузится:diablo:
не хочу никого обидеть....но одноклассники хорошо работают:lol::lol:У нас перегруз в сети.видимо все бабушки в одноклассники рубиться начинают.где-то в полночь все налаживается
Мегафон не хочет модернизировать оборудование.а проводной интернет к нам только подползает:lol:не хочу никого обидеть....но одноклассники хорошо работают:lol::lol:
у меня был мегафон.слов нет о его работе.сейчас мтс.много лучше.Мегафон не хочет модернизировать оборудование.а проводной интернет к нам только подползает:lol:
Привет,а чего на часок?Привет!!!Забежала на часок!
А в Советском союзе было два канала,одну киношку в день крутили,вечером только!Суббота,вечер,150 каналов,а смотреть нечего
Завтра на работу!:sorry:Привет,а чего на часок?
у меня нет 150 каналов и не парюсь,что на 8-ми,что на 150-ти и подключать не собираюсь.а то совсем жить будет некогда))))..но какой-то жуткий боевик смотрю..узнала много полезного :lol:Суббота,вечер,150 каналов,а смотреть нечего
Ленусик,ну наконец-то ты довольна..:wink:Завтра на работу!:sorry:
Сегодня не плохо поработала!Вот бы каждый день так!))))
Так хоть знали,во сколько включать телекА в Советском союзе было два канала,одну киношку в день крутили,вечером только!
ага! а младшие в семье вместо пульта были..а я младшенькая:diablo:Так хоть знали,во сколько включать телек
Так и я об этом.одна муть,когда бы не включил.а что за фильм?у меня нет 150 каналов и не парюсь,что на 8-ми,что на 150-ти и подключать не собираюсь.а то совсем жить будет некогда))))..но какой-то жуткий боевик смотрю..узнала много полезного :lol:
Да не шибко.....Но,терпимо...Ленусик,ну наконец-то ты довольна..:wink:
добрый вечер!
уже кончился.по рен тв был.не знаю как назывался ardon::mosking:.а сейчас там сигал началсяТак и я об этом.одна муть,когда бы не включил.а что за фильм?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут