Ненатуралы это кто втихаря от жен и подруг в сетях левачитпрошу прощения--а есть и ненатуральные!?
Конечно есть,когда ему это выгодно.много таких знаюпрошу прощения--а есть и ненатуральные!?
Не фига се!Какая боевая теща!Офицеру топором башку расшибет!!! :lol::lol::lol:первая теща сказала,чтоб я сваливал иначе мне башку топором расшибет.это когда я еще в офицерах ходил.
а второй брак как у Путина и Потанина.исчерпал себя.
Так что сам не верю своему счастью.
Здоров и счастлив.
Кто в сети от жен левачат,это уже не холостяки,а кобели))))*** скрытый текст ***
Ненатуралы это кто втихаря от жен и подруг в сетях левачит
Все правильно.это и есть ненатуральные холостякиКто в сети от жен левачат,это уже не холостяки,а кобели))))
А постебацццца?:lol:Что-то от темы совсем отошли.или уже не актуально?
Дык,какие ж они холостяки,они ж женатые?:scratch_one-s_head:Все правильно.это и есть ненатуральные холостяки
Ненатуралы одним словом:diablo:Дык,какие ж они холостяки,они ж женатые?:scratch_one-s_head:
да судя из названия темы тема совсем не о том...а совсем о другом :scratch_one-s_head::lol:Что-то от темы совсем отошли.или уже не актуально?
и ни тут и ни там...Ненатуралы одним словом:diablo:
Да,с названием я что то пролетела совсем!:scratch_one-s_head:да судя из названия темы тема совсем не о том...а совсем о другом :scratch_one-s_head::lol:
как посмотреть...а может в точку :wink:Да,с названием я что то пролетела совсем!:scratch_one-s_head:
Да нет!Че уж там....За недельку,то...........:wink:как посмотреть...а может в точку :wink:
чего неделька! цельных семь дней....Да нет!Че уж там....За недельку,то...........:wink:
От семиста рублей!чего неделька! цельных семь дней....
Лен,есть фигня такая-хостел,ну оочень бюджетно..еще и завтрак включен,с красивым названием--континентальный..
оставь заявку на звонок.с тобой в течение суток свяжутся,может чего посоветуют.инет неполную инфу дает.а там человек все-таки,вдруг чего найдутОт семиста рублей!
Если честно,то у меня по бюджету все просчитано!Я лучше вообще тогда не поеду!оставь заявку на звонок.с тобой в течение суток свяжутся,может чего посоветуют.инет неполную инфу дает.а там человек все-таки,вдруг чего найдут
Ленок извиняй, таможня добро не дает:sorry:Лишь,бы Хомячок меня не цапнула за пяточку!:lol:Спасибо,роднулька!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут