с трудом!:lol::lol:Ну и отдыхай!Как отработала сегодня?
с трудом!:lol::lol:Ну и отдыхай!Как отработала сегодня?
Чегоо такоое?:shok:с трудом!:lol::lol:
а каково работать после каникул.разве о работе думаешь!?Чегоо такоое?:shok:
Ну да,резко нельзя начинать работать:smile:а каково работать после каникул.разве о работе думаешь!?
Кто о чем!У меня работа сдельная,дык я о работе!Был бы оклад,наверное тоже не охота было б работать))))а каково работать после каникул.разве о работе думаешь!?
Правильно говоришь,Вованыч!Кто на окладе,с двух-трех часов надо начинать!:lol:Ну да,резко нельзя начинать работать:smile:
вот,я плавно вхожу в курс дела..не напрягаясь..:mosking:Ну да,резко нельзя начинать работать:smile:
вот,Лена,в чем прелесть оклада!)))))Кто о чем!У меня работа сдельная,дык я о работе!Был бы оклад,наверное тоже не охота было б работать))))
Я б на окладе,ваще б только отмечаться ходила на работу!!!!:lol::lol::lol:вот,Лена,в чем прелесть оклада!)))))
На себя когда работаешь,тоже расслабляет.придешь пару часов поковыряешься и все хватит,конечно если это не срочный заказ.Правильно говоришь,Вованыч!Кто на окладе,с двух-трех часов надо начинать!:lol:
мне все-таки надо работать.у меня в коллективе люди злые--решили замуж выдать :shok:...вроде и плохого еще не успела ничего сделать им..Я б на окладе,ваще б только отмечаться ходила на работу!!!!:lol::lol::lol:
Не фига себе,они просто не знают,что ты в танке!:lol::lol::lol:мне все-таки надо работать.у меня в коллективе люди злые--решили замуж выдать :shok:...вроде и плохого еще не успела ничего сделать им..
я ж не могу показывать сразу все прелести характера :lol::lol:.Не фига себе,они просто не знают,что ты в танке!:lol::lol::lol:
переведи часы на два часа назад и будет еще рано :mosking:Спатеньки надо шлепать!
А утром тоже перевести на два часа?)))переведи часы на два часа назад и будет еще рано :mosking:
ну утром и посмотришь,стоит или и так хорошо..:lol:А утром тоже перевести на два часа?)))
мы ж худеем!?:scratch_one-s_head:Что так кушать хочется!Бутик,что ль зажувать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут