- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
Лен, ты нас с сухопутами не путай! О,выразился как!Реальный случай!Паренек с нашего Уфимского рыболовного форума!
Лен, ты нас с сухопутами не путай! О,выразился как!Реальный случай!Паренек с нашего Уфимского рыболовного форума!
Ух,ты блин,какой ты жестокий!Все в одну кучу смешал,и жилье,и кренделей,блин!Тогда лучше в казарме какой нить остановиться,если так дело повернули!:lol::lol::lol:Друзья, не уходим от темы, недоразумения случаются с каждым. Продолжаем искать кренде..., тфу - ты, пристанище для форумчанки для посещения ЗД
:shok::shok::shok::shok: Ну ты сегодня жжешь!Ух,ты блин,какой ты жестокий!Все в одну кучу смешал,и жилье,и кренделей,блин!Тогда лучше в казарме какой нить остановиться,если так дело повернули!:lol::lol::lol:
У подвохов под водой академия хороших манер открыта,что ль?:lol::lol:Лен, ты нас с сухопутами не путай! О,выразился как!
Все!Слова и шутки-прибаутки на сегодня закончились!Всем спасибо за внимание!Казарма....?![]()
Лучше с рябыми и хромыми ..... ?![]()
Рябых и косых с собой приведу...в казарму!:lol:Казарма....?![]()
Лучше с рябыми и хромыми ..... ?![]()
Ты еще тему про кренделечков не читала...Там ваще уписсаешься!:lol:Лена,у тебя теперь персональная тема есть!!!! вот отрываешься!))))))
еще одна тема?:scratch_one-s_head:Ты еще тему про кренделечков не читала...Там ваще уписсаешься!:lol:
Даааа...Было дело,хорошая темка была,смешная и длинная!:wink:еще одна тема?:scratch_one-s_head:
Семеныч, да у тебя реально гораздо интересней чем в Москве!я бы тоже приютил с радостью , но до Москвы далековато
А чем у него там интересней?4Д намечается?Или 5Д?:lol:Семеныч, да у тебя реально гораздо интересней чем в Москве!ardon:
Приглашай, думаю Ленуся не откажется!:drinks:
В интернете 99 процентов холостяков!:lol:Володя я же холостяк.боюсь неправильно поймут.
но если будет желание летом понырять и погулять к нам всегда пожалуйста.
Вооо как!А вы всю сознательную жизнь холостяк или на молоке обожглись и на воду дуете,интересно?неа.я убежденный.идейный.натуральный холостяк.
прошу прощения--а есть и ненатуральные!?неа.я убежденный.идейный.натуральный холостяк.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут