"прозрак"-взял в кавычки, в основном карась, даётся в руки,один, из пяти.Ну иии......... , что ни кто больше не посещает данный водоёмчик? с прошлого года
Могу выставить Илюню в качестве тренера по ловле руками,как бы это сказать.... даст каждый:mosking::drinks:"прозрак"-взял в кавычки, в основном карась, даётся в руки,один, из пяти.
Мишанька! Мы под лёд, на сазаньи ямы....Там ещё шлагбаум поставили к сбросу не подъехать...лучше брать левее до ворот и от туда через трубу по тропинке...по правою сторону от острова параллельно берегу в сторону правого сброса,длинная сеть стоит...но там не глубоко,но всёравно повнимательнее...:wink::drinks:
Карась рыба такая!.. Может и золотой оказаться..Если не под лед, а в район теплого, и вдруг кому посчастливится мое ружьишко поднять. Дайте знать, моя благодарность не будет иметь границ, в разумных пределах
Пипец караси вчерась дорого мне встали.
Ай,яй,яй! А,я Только пришел!Мишанька! Мы под лёд, на сазаньи ямы....
Скубахантеры едрёныть:acute:Мишанька! Мы под лёд, на сазаньи ямы....
Володь, да пусть побултыхаются. Прозрак не более 40 см будет.Тэээк-сс...... список браконьеров есть, марка и номера их авто тоже....
Пошел звонить куда следует...ardon::mosking: ничего личного, здоровая конкуренция....
ardon::lol::drinks:
Мыж чисто на епрямотоке... А может и без лопастей..:wink:Скубахантеры едрёныть:acute:
Не забудь отчет написать...собираемся сегодня навестить..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут