- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
тыж тож художница. Так сказать мастер по скальпам.... :drinks:Чота не поняла,а меня уволили што ль с вашей компании,или я еще все таки в штате?:lol::lol:
тыж тож художница. Так сказать мастер по скальпам.... :drinks:Чота не поняла,а меня уволили што ль с вашей компании,или я еще все таки в штате?:lol::lol:
"Киса,я хочу спросить вас как художник художника- вы рисовать умеете?" (12 стульев):ROFL:Чота не поняла,а меня уволили што ль с вашей компании,или я еще все таки в штате?:lol::lol:
Чую я носом,что к концу вечера,вы меня ваще в серийные убийцы запишите!:lol::lol::lol::lol::lol:тыж тож художница. Так сказать мастер по скальпам.... :drinks:
добрый вечер! я за всех!!:wink::mosking:Апельсиночки сегодня купила,такие сладкющие!
Никого нету,да?
Оо,здоров,подружка!Одна сегодня?добрый вечер! я за всех!!:wink::mosking:
Да,хоть три,Юр!для хороший людей ничего не жалко!:smile:Почистила мне один?:wink:
Хорошо!На ЗД привезёшь!
Ага,здоровчик!Как отработал?Вот вроде освободился.еще раз привет
В целом плодотворно.а вы тут,я смотрю,чуть не подрались?Ага,здоровчик!Как отработал?
подругу проводила...Оо,здоров,подружка!Одна сегодня?
Где?:shok::shok::shok:В целом плодотворно.а вы тут,я смотрю,чуть не подрались?
Ну,да!Ты ж писала!Больше никто не приехал?Ты ж у нас гостеприимная девушка!:wink:подругу проводила...
Фу!значит показалосьГде?:shok::shok::shok:
Это ж хорошо,когда друзей много:smile:Ну,да!Ты ж писала!Больше никто не приехал?Ты ж у нас гостеприимная девушка!:wink:
каникулы кончились,все,работа началась :sorry: .гостиница закрылась:mosking:Ну,да!Ты ж писала!Больше никто не приехал?Ты ж у нас гостеприимная девушка!:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут