• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может... - Часть 1

alexx68

Участник
219
Реакции
219
Баллы
0
помогите с ремонтом ноутбука !!! цука почти новый 4 месяца . все работает но экран не светится !!! но что то показывает , что только не нажимал !!!
а его не разбирали...можно посмотреть как там себя щлейф чувствует"экраны есть отдельно и не дорого"..но лучше диагностики врят ли кто подскажет... это сейчас гадание на кофейной гуще :drinks:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Ребята, а у нас кто-нибудь /либо знакомые/ занимается ремонтом автозвука? В частности, нужно отремонтировать усилитель...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
друзья, я сегодня с оказией в Москве. мне очень нужно передать небольшую посылку товарищу, но его телефон не отвечает. кто может помочь? мой телефон 892094021сорок пять.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
спасибо angri и ipat65. если он не отзовется я перезвоню.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Михаил, огромное спасибище от меня и всей нашей компании за душевный прием.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
KrylovV вроде в электрике сечет, но он больше по девайсам, когда вода все-таки снаружи.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
нужна помощь человека дружащего с паяльником. моя любимая Маруся приказала долго жить :( (Мультиварка Maruchi RW-FZ47). гарантия кончилась, а в сервисе назвали цену за ремонт чуть меньше ее стоимости, поэтому пылиться на балконе, только чашу от нее использую, жалко. что то накрылось в центральной плате, а вот что? я вскрывал ее, думал может визуально найду вышедший из строя элемент? фиг там. открутил плату, йб$%ло меня не слабо, понял что я ничего не понимаю и собрал ее обратно. :) задел пальцем за контакт одного из кондеров :) долго заряд держит собака :)
может кто возьмется полечить ее?

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
нужна помощь человека дружащего с паяльником. моя любимая Маруся приказала долго жить :( (Мультиварка Maruchi RW-FZ47). гарантия кончилась, а в сервисе назвали цену за ремонт чуть меньше ее стоимости, поэтому пылиться на балконе, только чашу от нее использую, жалко. что то накрылось в центральной плате, а вот что? я вскрывал ее, думал может визуально найду вышедший из строя элемент? фиг там. открутил плату, йб$%ло меня не слабо, понял что я ничего не понимаю и собрал ее обратно. :) задел пальцем за контакт одного из кондеров :) долго заряд держит собака :)
может кто возьмется полечить ее?
Такая же валяется без дела. Кастрюля пришла в негодность, все остальное в норме. Самовывоз с Ивантеевки.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Всем доброго дня !! Парни ... планирую купить новую газель и рено дастер , нет ни у кого выходов на знакомых дилеров или скидочку кто сможет сварганить ???? СПАСИБО.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Всем доброго дня !! Парни ... планирую купить новую газель и рено дастер , нет ни у кого выходов на знакомых дилеров или скидочку кто сможет сварганить ???? СПАСИБО.
Так на дастер вроде как очередь а иначе допов тыщ на 60-120 накинут?
С реношками не очень дружу, могу только помочь с установкой сигналки шумки ну и если газель фанерой обшить надоть

Последнее редактирование:

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Парни здоров у нас на форуме есть погранцы нужна имеграционка настоящая .то законы усилили прижемают

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
С реношками не очень дружу, могу только помочь с установкой сигналки шумки ну и если газель фанерой обшить надоть
сегодня был на тест-драйве ::))) смешная конечно машинка ...но финансы диктуют свои условия ... а на счет сигналки и т.д. интересно .. надо будет с автозапуском ставить .. сколько по деньгам ,можно в личку. Да, в наличии оочень много машин в салонах ... меня интересовал 4х4 2 литра автомат в комплектации Люкс привележе .. черного или белого цвета .. в наличии есть машины только коричневых цветов .

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
А сколько будет стоить обшить газелю с 5ти метровым грузовым кузовом под тентом с готовой обрешеткой фанерой 6мм ,обшить тока стены? можно в личку, интересуюсь, т.к. был такой заказ недавно, а я незнал как работу расценить.Заранее благодарен:drinks:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Приму в дар или во веменное пользование велотренажер
на два три месяца (нужнен для реабилитации тестя после операции) вывоз и доставка обратно за мой счет

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Парни есть б/у стеклопакет одна секция на 3 форточки если кому надо отдам за молоко! Для дачи в самый раз! САМОВЫВОЗ из Южного Бутова.

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Парни есть б/у стеклопакет одна секция на 3 форточки если кому надо отдам за молоко! Для дачи в самый раз! САМОВЫВОЗ из Южного Бутова.
Жень ты в другом разделе вчера про них писал:pardon: какого размера?

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Народ подсобите!!!
Нужен свой человек, кто занимается ремонтом мобильных телефонов, чтобы без разводняков и с гуманным ценником...

У дочки заморосил HTC с андроидом или как-там ещё, я не шарю в этих цацках

Нашел тему в Услугах http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=11206&page=5
но человек не всплывал с 01.11.2012

Заранее благодарен за помощь...!

Сверху