- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
его вроде нет в списке? или я плохо смотрю или он без списка?может ДЕД там нелегально распространяет :diablo:
его вроде нет в списке? или я плохо смотрю или он без списка?может ДЕД там нелегально распространяет :diablo:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20259его вроде нет в списке? или я плохо смотрю или он без списка?
Круг подозреваемых сузился :lol:http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20259
Дима встретил поселил Вечерком забежал. обсудили планны вручил ебу майки наклейки журнал сушенной рыбки выпили по бутылочки пиво..
Сейчас сужу на масаже
Если можно:blush:... Я б из неоплаченных ХХЛ-ку бы забрал для сына:blush:... Посредством Курон-мэйла, и денежку б ему отдал бы:blush:. Бы:sorry:.в списке остались в основном те, кто заказал и не оплатил...
а так на руках более 400 футболок из этой партии
Если можно:blush:... Я б из неоплаченных ХХЛ-ку бы забрал для сына:blush:... Посредством Курон-мэйла, и денежку б ему отдал бы:blush:. Бы:sorry:.
Он не на форуме, но все ж ёпенвотер. Адвансед.ardon:
:drinks:
колхоз утих, в связи с насыщением рынкаardon:Колхоз закрыт?
так и позвони 31337, ну или Родственнику, твои футболки уже может моль съела:mosking:а где я?? Всё оплачено, Родственник обещался забрать у 31337...
Так у меня и лежит. Ну а Родственник, он на то и родственник, что редко и непредсказуемо появляется.))а где я?? Всё оплачено, Родственник обещался забрать у 31337...
Не трындите батенька, нету моли. Если только кто то ржавчины не подбросил.)))так и позвони 31337, ну или Родственнику, твои футболки уже может моль съела:mosking:
Ржавый,три хочу!как такое мероприятие прощелкал!размеры :XXXL,XXL,XS !могу на съезде и забрать!ну очень хочицццццццццццааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на съезд не собираюсь пока.Ржавый! а можно ещё на три успеть???
Кгхм:blush:... Там Майкл, сосед твой, давно денежку мнет в потном кулачке:blush:...если оплачиваете на карту-откладываю до вашего приезда
на съезд не собираюсь пока.
есть остатки, кроме размера L
звоните приезжайте выкупайте
если оплачиваете на карту-откладываю до вашего приезда
:shok::shok::shok:А s размер есть???????
без предоплаты не откладываюardon:Ржавый отложить мне ....после слета заеду...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут