- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
[MOD]to Коняково и Капуше! Заканчивайте флудить в теме! [/MOD]
Отлично сгоняли ... места "БОМБА" спасибо Лисапеду :))Ну это массовая зачистка водоема от рыбы
Судак за жопу прихватил:drinks:Тоже открыл сезон в новом году. Щука интересная попалась.
Да не, судака там нет. Живёт там здоровенная монстрощука :shok:, очень осторожная. Пару встреч у нас было, в её пользу, но ничего, попадётся когда-нибудь :wink: .Судак за жопу прихватил:drinks:
+1:drinks:makswell, а что у вас за наконечник такой?????
makswell, а что у вас за наконечник такой?????
У него там вроде такой, во всяком случае конструкция такая же.+1:drinks:
makswell, а что у вас за наконечник такой?????
Х-образный Зелинского, трёхгранник. Не лишён недостатков, при выстреле в ил может забится грязью и флажёк клинит, не открывается.Но, так как 90% выстрелов на вылет, т.е. "на шнурок" пользую с удовольствием. Мне очень удобен при плавневой охоте, не требует заряжалки, и довольно-таки легко вышатывается из корней, ежели удалось "засадить" по самые гогошары:smile:+1:drinks:
Отсуко...:shok:Никакой чуткости.Падает..А мне-аж до мая..Прозрак падает с каждым часом!
!!
Лучше бы ты ничего не рассказывал, здесь мало кто оценит твои подвигиОткрыл вчерась сезон 2014, увидел речуху одну без льда и закипело все внутри, по рыбе особо ничего и не ждал, ну думаю хоть жабры размочу, до воды добрался только вечером, напарник с берега страховал (моргал фонариком и орал) если под лед несет (текуха дикая и закраини местами всеж есть) стрельнул мал мало чтоб пристрелятся, но без эксцессов не обошлось иду вдоль берега, впереди мост, напарник маякнул что лед, я типа понял ( вдоль берега небольшая закраина на меляке) ну думаю около моста проныряю небольшая ямко перед сваями, метра три, подныриваю, ничего, всплываю, фонарем вверх свечу- лед, течение затаскивает дальше, я так газанул против текухи, что сначала одна ласта слетела потом другая, чуть костюм не изгадил но докрая както выгреб. Повис на крае льда, Напарник орет ты куда лезеш я ш тебе кричал, я г-рю я тебя слышал, днем льда не было думал про берег говориш, отдышался осмотрелся -видимо льдину небольшую оторвало и к сваям прибило, можно было и пронырнуть, лед разбил, рыхлый как в апреле и ласты всеж достал, еще сплавился метров пятсот но ничо достойного не увидел, решил не испытывать дальше судьбу (территория по светлому не обследованная) поехали до дому, Жабры размочил, адреналина полные штаны.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут