- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Да он и на прошлогоднюю тусу тоже вроде оставался, вдвоем с автономным обогревателем, емкостью 0,5 литра)))
(Айс-Йолка январь 2013)Вчера как умный убрал остатки шашлыка на крышу машины что бы не испортился и собаки не сожрали. Сейчас запалил мешок угля. Думал сделать шашлычек на завтрак. Но мой пьяный мозг вчера не учел что оно все замерзнет нафиг. Три пакета шашлыка=три куска льда. Залил угли и поехал домой к стати спать было ни разу не холодно, проснулся в пол десятого как светать начало.
а мне еще больше:hang2::hang2::hang2:Повезло Лене с Кириллом :scratch_one-s_head:
подвох-где?на 9-ой парковой:mosking:Колись!!! В чём подвох!?
:shok: Юрик, жжошььь...11 кстати не смогу приехать... сорри...Оказалось что работаю. Как считал... куй его знает:scratch_one-s_head: Либо поменяюсь с Максом Вапити, либо он приедет на подлёдку.
Я только ЗА!!!!пофиг куда, но надо быть с собаком. Стас_65 - може потестим новый кострютя для ухи на съезде по дунайскому рецепту? бронируй выходной.
Доломитовый каръер, Щёлковский район.таки хде съезд пройдет? :scratch_one-s_head:
Сам то будешь?Попросим Отца Кирилла ( KZH) выложить точные координаты и схему проезда к месту свящеенного действа! Он ведь местный, все тропки знает!
Ooo, ya, ya, naturlich!:drinks:Сам то будешь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут