Тейковский под
Заблокирован
- Реакции
- 1,652
- Баллы
- 0
ну вот...
У тебя закрытый профиль. Фото не кажет. Добавляй в друзья или открывай фотки всем.
Макс 8-позвоню те договоримся!я тебя встречу и поставим палатку и все подготовим!!!!8-го в 6-ть утра выезжаю из Владимира. Еду сразу на место. Пока шатер поставлю т.п.Всем кто едит - аккуратнее на дороге - снег, грязь.
Спасибо!Для Евгения еще раз если нужны руки звони 89109957566 89109818724 это тел жены до нее если что быстрей дозвонится
Делаю!У тебя закрытый профиль. Фото не кажет. Добавляй в друзья или открывай фотки всем.
нижний прирост льда около 5-7 см очень прозрачный..если бы не знал сути вещей, то подумал бы о прозраке метров 5 точно...Да, блин... Водичка, судя по цвету льда, от всей души торфяная...
окейготово.
теперь ты можешь все!)))нифига не могу зайти.. я там мыслящий биогумус...бл..ь эти одноклассники зае...ли, сорри. теперь сообщения написать не могу.
а там просто новые фото с озера, при чём тут захламили вообще??????????а без одноклассников никак не обойтись? это как то относится к делу?
захламили ветку...
можно было одним сообщением выложить или попросить выложить эти фотки... а пока в теме помощи в поиске много сообщений и до сих пор нет необходимых фотока там просто новые фото с озера, при чём тут захламили вообще??????????
По делу ,при пилке майны, цепь и шину смажте литолом и возьмите сухую лагу сосновую, сподручней будет майноватся ,по 3 человека на каждый конец.Будет свободное окно ,обязательно приеду,чем смогу тем помогу,может с Оксигеном скооперируемся.
какой литол? Пропилено 500 метров толстого льда...Думаю литол слетит...А по поводу сосновой лаги...Мы уже намастачились, что два-три человека майну выдергивают "на УРА!" за 2-3 секунды!!!!!!))). С сосновой лагой может и приятней...,но долго...По делу ,при пилке майны, цепь и шину смажте литолом и возьмите сухую лагу сосновую, сподручней будет майноватся ,по 3 человека на каждый конец.Будет свободное окно ,обязательно приеду,чем смогу тем помогу,может с Оксигеном скооперируемся.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут