- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
никуа)) мы серегу все ж завалили.. втроем:blush::mosking:Кулачные бои) Серега душит какой-то манекен)
никуа)) мы серегу все ж завалили.. втроем:blush::mosking:Кулачные бои) Серега душит какой-то манекен)
Похоже он прямо на трофее и заезжал...:scratch_one-s_head:заезжал ко мне тут один подвох, хвастался трофеем с Дона...
Это не манекен, а мой кум Палыч!:blush: Генерал который сейчас...ardon::drinks:Кулачные бои) Серега душит какой-то манекен)
напомнил другое махалово с участием боевого Пловца:ROFL:Тоже делать некуй, но дома. Антоха мастер северного шаулиня, наше кун-фу сильнее, стиль пьяного подвоха. Антоха прости ))
А я её знаю!!!:wink:И кто-это у нас так эротично закусывает?...:drinks::wink:
Так ее все сзнают только не все узнают!!! Скажем дружно как ее зовут!!!А я её знаю!!!:wink:
Юра знает весь женский колектив:mosking:А я её знаю!!!:wink:
к слову::blush:Заезжал недавно ко мне директор мануфактуры,показывал образцы ткани сезона 2014(лицо попросил не снимать:moskingматериал кордура,будет колхозить-рюкзаки,разгрузки,тенты для автомобилей,лагерные шатры и т.д.В работе такой же рисунок на ситце,льне и шелке-рубашки,штаны,платья,майки,трусы и т.д.:ROFL::ROFL::ROFL:Пробный тираж ограничен-торопитесь заказать:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут