• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Каранкс...Мечта...:drinks:
Он вкусный хоть?На туна похож?
В Египте всех настрелянных рыб жарили и пробовали в сравнении, так вот каранкс с желтыми точками был по вкусу хуже чем даже рыба солдат, не говоря уже про групперов, попугаев и д.р.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
В Египте всех настрелянных рыб жарили и пробовали в сравнении, так вот каранкс с желтыми точками был по вкусу хуже чем даже рыба солдат, не говоря уже про групперов, попугаев и д.р.
Игорь, если ты имеешь в виду джека, то есть его нужно в виде сашими... очень нежное мясо, обязательно попробуй:wink:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
сегодня наткнулся:

"С 2014 года все туристы при въезде в Таиланд будут уплачивать специальный налог. За пребывание в стране более трех суток придется заплатить 500 таиландских бат (чуть меньше 500 рублей). А за срок до трех суток туристы внесут в таиландскую казну по 30 бат (около 30 рублей).

это что за шняга такая? это правда? :(
Как бы не разориться.:ROFL:

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Вчера сделали вылазку по рыбе не очень в 1мм костюме замерз во второй половине дня ловил рыбу на спининг. Отдохнули хорошо, домой пришел усталый тусить не куда не пошел завалился спать. Следующий заезд 4января

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
фото не как

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Игорь, если ты имеешь в виду джека, то есть его нужно в виде сашими... очень нежное мясо, обязательно попробуй:wink:
Дим я не сомневаюсь про сашими. Я лишь имел в виду дегустацию пожаренных египтянином, подстрелянных нами рыб, командой из 5 человек россиян.
Другие рыбы были более нежные и вкусные в жаренном виде чем разновидность каранкса с желтыми точками по бокам, что это какой то там каранкс мы прочли по плакатам на судне с видами красноморских рыб. По вкусу напомнил ставридку которой там в обед кормят всех подряд. Еще рыба солдат была не очень, но получше, на фото у меня она маленькая красная, это с одного кукана, В ящике для рыб там таких больших штук 30 уже лежало. На глубинах за 20м абсолютно черная рыба, на поверхности ярко красная.

PVP

Рыболов и рыбоед
230
Реакции
1,127
Баллы
93
Поныряли вчера хорошо. Для меня это было типа разминки. Разнырятся, ноги загрузить, с арбалетом поладить. Сначала возле Волнореза ныряли. Резкий свал на 8-9 метров. Место интересное. Мелочь крутится. Но крупняка я не увидел. Стрелнул пару мелких рыбок. Снепера и свитлипса. И что-то большенькое сорвалось. Попал в брюхо. Течения почти нет. Видимость 7-8 метров. Нырять очень комфортно. Вода 26. В 2мм костюме подмерзал. После обеда переехали на другое место. По рыбе тоже большого ничего не было. Только черепаху видео. У остальных ребят примерно тоже самое. Один Дима крупняк Видел, но не добыл...
Завтра опять на охоту. Надеюсь будет результативнее. Аклиматизацию уже прошёл
Погода класс. Никакой жары как в мае. Даже кондей в кондике не включаем.

PVP

Рыболов и рыбоед
230
Реакции
1,127
Баллы
93
Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
глянул фотки, вторая снизу... че там Дед говорил про сомов до 5ти кг???
или это у него два марлина???
очень плохо вижу, у кого зрение хорошее, подскажите...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
На Тай это не распространяется.:ROFL:Твори бардак,мы здесь-проездом!(С)

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
глянул фотки, вторая снизу... че там Дед говорил про сомов до 5ти кг???
или это у него два марлина???
очень плохо вижу, у кого зрение хорошее, подскажите...
Завидуй молча:mosking::mosking:Я на отдыхе а не на рыбалке:drinks::bayan:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Завидуй молча:mosking::mosking:Я на отдыхе а не на рыбалке:drinks::bayan:
от молчуна и слышу!:drinks:
завидую вам однозначно, так как сегодня на смог залезть под вчерашнюю коряжку с сомами из за того на полтора метра от поверхности она забилась шугой и льдом...а в бане, по прибытию на базу, отдирал ружье примерзшее к рувице:pardon:
но соседу твоему( на фото внизу)завидую больше, он охотил в теплых водах, а ты просто отдыхал)))
кстати, как вам купается на пляжах Патайи? Водичка чистая?
Пи.си. тут темка про охоту в Тае, как у тебя с этим делом?))

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
от молчуна и слышу!:drinks:
завидую вам однозначно, так как сегодня на смог залезть под вчерашнюю коряжку с сомами из за того на полтора метра от поверхности она забилась шугой и льдом...а в бане, по прибытию на базу, отдирал ружье примерзшее к рувице:pardon:
но соседу твоему( на фото внизу)завидую больше, он охотил в теплых водах, а ты просто отдыхал)))
кстати, как вам купается на пляжах Патайи? Водичка чистая?
Пи.си. тут темка про охоту в Тае, как у тебя с этим делом?))
Вода классная сегодня плавали по остравам прозрак везде разный рыбы много попугай борокуды кефаль и т.дЗавтра поплывем с Димой на скоросном катере,вода еще потеплело рыбы стало больше,.:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Вода классная сегодня плавали по остравам прозрак везде разный рыбы много попугай борокуды кефаль и т.дЗавтра поплывем с Димой на скоросном катере,вода еще потеплело рыбы стало больше,.:drinks:
ну вот уже разговор по теме!:pardon:
желаю удачи в ПО и остальном:drinks:
ждем отчетов:mosking:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Вести из жарких стран.
Фоты от PVP с сегдняшенего выхода на охоту.
Ходили на двух спидботах.

Наконец то Йону подогнали нашу футболку, а то я второй год обещаю и все ни как :(
Ну сейчас он совсем наш парень :)

Рокмэновская лодка.

Часть улова
верхний рыб Деда, остальное Пашино :)

Вся банда. интересно там вообще в заливе еще рыба осталась после такого прессинга? :)

Ужин из трофеев.

DemBoy

Участник
117
Реакции
453
Баллы
63
Молодцы ребята! ..пусть мега трофеев и не взяли зато кампания какая у вас там отличная:good::drinks:
Я пока отдыхаю..ныряю с масочкой в поисках перспективных мест на Ко Маке. Последняя встреча с бооольшим каранксом имела самые печальные последствия:sorry:.. Ну ничего, все приходит с опытом:mosking: ..жду не дождусь спасительной посылки:wink:
Фотка с предпоследней вылазки. Свитлип 2 кг:blush:.
Удачи всем охотникам!

Вложения

• 83.5 KB Просмотры: 22
  • 52.2 KB Просмотры: 28
  • 31 KB Просмотры: 27
  • 40.1 KB Просмотры: 20

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Вести из жарких стран.
Фоты от PVP с сегдняшенего выхода на охоту.
Ходили на двух спидботах.

Наконец то Йону подогнали нашу футболку, а то я второй год обещаю и все ни как :(
Ну сейчас он совсем наш парень :)

Рокмэновская лодка.

Часть улова
верхний рыб Деда, остальное Пашино :)

Вся банда. интересно там вообще в заливе еще рыба осталась после такого прессинга? :)

Ужин из трофеев.

Эт точно, еслибы дед не позаботился еще лет так пять везлибы майку наклейки журнал.Молодежь:ROFL:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Эт точно, еслибы дед не позаботился еще лет так пять везлибы майку наклейки журнал.Молодежь:ROFL:
наклейками там уже пол паттайи заклеено и байк Йона то же :) а вот с футболками была напрженка, года полтора назад я ему со своего плеча чуть не отдал. не было тогда футболок в изобилии, дехфицит это был :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху