- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ужас!Пока ехала по МКАДу был дождь, потом дикий снегопад. А когда всё прекратилось стали посыпать дорогу реагентами, но в том месте снега не было)))))))))
Ужас!Пока ехала по МКАДу был дождь, потом дикий снегопад. А когда всё прекратилось стали посыпать дорогу реагентами, но в том месте снега не было)))))))))
Еще ужаснее!Черная полоса какая то!И ничего ты не ноешь.Мы все иногда на жизнь жалуемся.Ничего страшного!опять будут говорить, что я ною:mosking:. Запланировали перед НГ поездку в Крым. За 3 дня до выезда у нашей Махиндры лопается кронштейн натяжителя ремня. Деталь неизвестна, не маркирована, стоит у официального дилера. Если так дела пойдут, отремонтируют к маю. Ехать не на чем - остались дома. 1го числа у старшего сына ОРВИ..сидели лечили. Оклемался. На два дня с женой съездили в Десногорск. По пути назад знали, у младшего сына началась ветрянка..Все следующие планы опять ушли коту под хвост.
Ну у нас точно день,плюс два часа!Доброе утро,а может день.кому как
Да не говори!!!Такая же ерунда!:sorry:За все отлично,только лень одолела.валяюсь еще.надо чем-то полезным заняться
Доброе утро,Натуличка,как посидели вчера?доброе утро!
Твой малыш на аватарке и на страничке у тебя?Хойййоооська такая!:wink:О детвора заметили,что не сплю.пойду игрушки с ними разбросаю:lol:
Натуль,ты у нас знатная грибница!У меня шампиньоны лежат в хол-ике,как их повкуснее пожарить.Хочу с гречкой сделать!доброе утро!
Ленусь,мы сидели не только вчера,но и позавчера..и сегодня...:wink:Натуль,ты у нас знатная грибница!У меня шампиньоны лежат в хол-ике,как их повкуснее пожарить.Хочу с гречкой сделать!
Блин,а я думала я одна такая,подпольный алкоголик!!!!:lol::lol::lol:Ленусь,мы сидели не только вчера,но и позавчера..и сегодня...:wink:
а грибочки-не знаю,дело вкуса:scratch_one-s_head:
ну я не подпольный алкоголик....я просто люблю выпить в компании друзейardon:Блин,а я думала я одна такая,подпольный алкоголик!!!!:lol::lol::lol:
Да?С каких пор?:lol:ну я не подпольный алкоголик....я просто люблю выпить в компании друзейardon:
Да,это моя гордость.ему 4,девочки постарше,уже помощницыТвой малыш на аватарке и на страничке у тебя?Хойййоооська такая!:wink:
У тебя трое?Богатый папка!:bayan:Да,это моя гордость.ему 4,девочки постарше,уже помощницы
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут