- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
да можно, но техника на гарантии видать ardon:.Если это антипомехУй-можно его просто отключить.:drinks:
да можно, но техника на гарантии видать ardon:.Если это антипомехУй-можно его просто отключить.:drinks:
Тогда просто-звонишь,вызываешь гарантийщиков.ardon:да можно, но техника на гарантии видать ardon:.
Я же уже писал, что пробой идет НЕЗАВИВИМО ОТ ТОГО, работает ли какой агрегат в СМ или нет, может и не выбивать, а может через каждые 2 мин...примерно это делатеся так
убедившись что сеть выдерживает нагрузкУ запускаем цикл стирки
и сидим смотрим когда выбьет. Выбило записываев время и какая операция идет снова делаем запуск и опять смотрим
если выбьет на том же самом месте программы то определяем какой агрегат
включается. Их там не много двигатель насос тены еше бывает второй двигатель
и насос. Потом смотрим агрегаты. Я менял насосы чаше всего и был двигатель
который быбивал при отжиме. И схему ишите в инете схему на ваш агрегат со схемой
вы сможете сделать а так нет.
Вилку не менял, в розетке ничего не путал, пробовал от всех розеток в квартире, до этого была СМ такой же фирмы, с такими же мощностными хар-ками, она работала нормально...когда машина не включена кнопочкой вкл то питание подается только
на плату управления
А вы вилку не меняли случаем или в розетке 0 с фазой не попутали??
очень похоже
Через переноску, у которой отсутствует заземление! (Совдеповская еще) А с современными, трехжильными и евророзеткой выбивает все-равно!Проверьте сеть. без этого вы будете все время сомневаться. Вы же сами писали что через переноску работает нормально
В щитке стоит. Вот оно-то постоянно и выбивает... Хотя вру, изредка вырубается подобие автомата в переноске-пилоте...узо в сети стоит?
Самое главное, чтобы дух не выбило при этом))) А вообще идея!дикий совет
я бы включил через переноску советскую и потом попроболал заземлить если выбьет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут