- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
как раз только в этих условиях ее и использую)))В мутной воде, при недостаточной освещенности или ночью нырять с ними невозможно
как раз только в этих условиях ее и использую)))В мутной воде, при недостаточной освещенности или ночью нырять с ними невозможно
А ты не слушай других пользователей!Тута знаш скока теоретиков?!Бери нормальную маску с нормальными янтарными стеклами типа Маска RIFFE Frameless и получай удовольствие хоть от ночной хоть от дневной охоты.Но можешь взять любую другую маску этой фирмы.Эта не самая лучшая ИМХО.У неё места мало для моего большого носа.Посмотри темы на форуме.От других пользователь слышал совсем наооборот.Я вот тоже задумался такую маску заиметь, теперь сомневаюсь, а стоит ли и оправдает ли она мои ожидания?????
Приглянулась маска esclapez E-visio 2 Flash
Я взял мантис.Сейчас и нос и перчатки и удовольствие все на месте.Но это конечно индивидуально.......Лично мое мнение такое что эта маска ну просто о...уенная.Хоть в ночь хоть в день.....да хоть в ней спать ...Может быть янтарка Riffe действительно хороша, но мне не подошла по той же причине: в перчатках, особенно трехпалых, до носа просто не добраться, уж больно мало там места...
:lol:представь сколько ты собьёшь:drinks:Сегодня смотрел фильм Звездные войны, так у Люка Скайуокера были очки с желтыми линзами или с янтарной оптикой, думаю неспроста, ведь сколько в них вражеских летательных апаратов сбил)))))))))))))))
Это штоб бластер не ослеплял. :lol:Если вместа ружжа с лучеметом нырять- самое оно!:lol:Сегодня смотрел фильм Звездные войны, так у Люка Скайуокера были очки с желтыми линзами или с янтарной оптикой, думаю неспроста, ведь сколько в них вражеских летательных апаратов сбил)))))))))))))))
Не знаю как оно под водой, но на суше, покрытие внутри маски сильно царапается, пипец как сильноardon:Меня еще заинтересовала маска JB esclapez E-visio 22 RE flash, но такой у нас в продаже нигде не видел.Кто нибудь может сказать об этой маске и как она в сравнении с esclapez E-visio 2 Flash
Тогда нужна маска из желтого стекла, без каких либо напылений и тонирований.У меня дома есть желтые стрительные очки (для защиты глаз при ремонтных работах) так через них смотреть одно удовольствие действительно все намного контраснеепокрытие внутри маски сильно царапается, пипец как сильно
знаю, что Riffe ставят клеймо на внутренней стороне маски. стекло по всей видимости неразделимо с силиконом, значит есть клеймо-есть неподделка. стекло у Riffe истинно желтое без пленок.Янтарное стекло как-то отличить можно от обычного желтого?в смысле отличить подделку?
Воздух и вода абсолютно две разные среды, в янтаре хорошо видно ночью при хорошем прозраке, но прозрак она не увеличивает, только контраст, по второму варианту LV, смотреть опять же нужно в воде ,а не в магазине при люминесцентных лампах, у дневного света спектр другой ardon:сегодня мерил Riffe MANTIS и Riffe MANTIS LV. если первый вариант был предсказуем на воздухе, то второй удивил. эффект сравним с взглядом сквозь профи очки водителя с желтыми линзами, в которых отсутствует эффект самой желтизны и глазам стало легче, как будто надел солнечные очки на пляже. не ожидал. вот короткий отчет:
http://youtu.be/CP29L0jeqZc
вероятно значимый эффект стекол LV, сопоставим вопросу нужны ли водиле профи-желтые очки или те же стрелку стендовику. стрелял знаю, стоят под 30000:
http://www.youtube.com/watch?list=PLaB5Rz9oCIfUan-DidGPyP8dA5BeCQKjo&v=RL2sB9uG7I0&hd=1
это понятно. поэтому завтра в магазин и в бассейн. к концу недели на охоту ночную и дневную. тогда и скажу что как.:bayan:Воздух и вода абсолютно две разные среды, в янтаре хорошо видно ночью при хорошем прозраке, но прозрак она не увеличивает, только контраст, по второму варианту LV, смотреть опять же нужно в воде ,а не в магазине при люминесцентных лампах, у дневного света спектр другой ardon:
Таки "кисти" не даст бассейн ardon:, махни сразу на ночную все встанет на свои места, свой пример могу привести,что в "тверских" водоемах с нашим прозраком и торфяным "какаве" эффект не наблюдается :lol:,Виноградофф и тот был встречен в обычной моно маске:drinks:это понятно. поэтому завтра в магазин и в бассейн. к концу недели на охоту ночную и дневную. тогда и скажу что как.:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут