• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кому в дом счастье?)))))

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Я по молодости увлекалась туризмом и спать в одной палатке меж двоих мужиков было просто счастье!Особенно когда на улице минусовая температура!Так теплее,не страшно,и надежно!И самые теплые вещи всегда складывались на девушку!Поэтому как то я совершенно спокойно и более даже,с благодарностью отнесусь к тому,что мне предоставят тепленькое местечко!А других мыслей как то особо не возникает.:pardon::scratch_one-s_head:
Рано ты на пенсию намекаешь:smile::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
На самом деле Ультима как раз и попытался оказать гостеприимство!!!-я вот тоже,когда в гости приглашаю не всегда могу выделить отдельные апартаменты,и что-это значит сразу проблемы,если у тебя гостеприимный диван имеется?..а некоторые начинают все переворачивать...такими темпами не то что дивана,,но и уголка-то не найдешь!. Давайте дружить!И не отказываться от дружеского матраса или дивана-иногда это важнее пятизвездочных апартаментов!
Я вообще не против!Как ты так можешь думать!Любому предложению рада!:gamer4::gamer4::gamer4:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Бедняжка,скоко ж это он обуви убил,дешевле билет на автобус купить!:lol::lol::lol::lol:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
)))))) первое является следствием второго ))))
Лен, не верь, я не пешком, я на лыжах. )))))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Боря,не переживай,я угощаю,куплю тебе билет на электричку,если что!:bayan:
Ленусь, спасибо, конечно, но поверь, не все так плохо ))))))
А если по сути вопроса, то от Москвы действительно проще электричкой. Автобусом время прибытия не прогнозируемо. Пара ремонтных мостов на дороге превращают время прибытия в лотерею. По этому у нас в гаражах стоят не автомобили, а локомотивы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
На сколько писать то заявление,на пару недель,что ли?Может в Питер проеду еще,поглазеть!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Посмотрим,во общем!Спасибо всем!

Убегаю на днюху!Всем чмоки!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Сори, конечно, что влезаю....
Выставка идет 4 дня. По опыту прошлых лет знаю, что посещают мероприятие максимум пару раз. А многие только один. Ибо больше делать там тупо нех....:pardon: Тем более добираясь до выставки 150-200 км в один конец...

И чем собирается Лена заниматься неделю в провинциальном городе, честно говоря не понятно.... :pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Выставка идет 4 дня. По опыту прошлых лет знаю, что посещают мероприятие максимум пару раз. А многие только один. Ибо больше делать там тупо нех....:pardon: Тем более добираясь до выставки 150-200 км в один конец...

И чем собирается Лена заниматься неделю в провинциальном городе, честно говоря не понятно.... :pardon:
Володь, ну у каждого человека свои виды на отпуск. С другой стороны сам посуди, прилететь из Уфы обороткой просто физически тяжело. Естественно, если цель ЗД, то удобнее остановиться в столице. Но если столица не принимает, то можно и другие варианты посмотреть. А на счет того, что в провинции делать нечего, тоже не согласен. Есть много интересных мест, где можно погулять и устроить себе любимому экскурсионную программу.

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Я не говорю, что в провинции не на что посмотреть, сам с удовольствием езжу по "Золотому кольцу" и проч... Но осмотреть достопримечательности городка хватит дня, максимум двух. И то, при том, что встречающая сторона подготовит обширную культпрограмму. День уйдет на ЗД.... Что дальше?
Я просто к тому, что принять гостя на пару-тройку дней, еще куда ни шло, но неделя это неделя....:pardon:
Не вопрос, братва, если у кого есть время и возможность - респект!:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

......................................................

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну,у меня наверное так и получится,дня три!)))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Йййййууууу!Погуляли от души!)))

Сверху