• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

самые бюджетные мобильные телефоны

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Мобильный оператор Vodafone на мобильном конгрессе в Барселоне представил самый дешевый телефон в мире, Vodafone 150, передает BBC News . Устройство стоит менее 15 долларов и будет поставляться в развивающиеся страны.
Новый мобильник позволяет совершать голосовые звонки, отправлять и принимать SMS, а также поддерживает мобильные платежи. Vodafone 150 сначала появится в Индии, Турции и восьми африканских странах, включая Лесото, Кению и Гану.
Более дорогая версия, Vodafone 250, оснащена цветным экраном и FM-радио. Ее стоимость составит около 20 долларов.
Стоит отметить, что Vodafone 150 может оказаться не самым дешевым мобильным телефоном. В 2009 году венесуэльская компания Vetelca при помощи китайского производителя ZTE создала бюджетный телефон Vergatario. Устройство работает в сетях CDMA, оснащено VGA-камерой и содержит медиаплеер. Его заявленная стоимость составляет около 15 долларов.

Вложения

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Оооо! Мне такой по акции дали. Тот каторый 250, в нем еще фонарик есть, и две игры и вибро вызов)))))
Дочери на новый год телефон брал в МТСе, а у них акция.
Чисто, тупо телефон. заряд неделю держит)))) я им правда не пользуюсь, пока. Вот лед уйдет буду в воду брать, его в латексное изделее, и вперед. Утопил - не жалко.

Две блонденки обсуждают мобильный:
- а у него вибро есть?
- каАнечно! Он же женский.

• Спасибо
Реакции: Desp

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Россия получается развивающаяся страна как африка и индия... обыдно однако..да!:sad:
Да и хрен с ним. Ром! этож халява. И он реально звонит. И читай по внимательней, в развиваючиеся без фрнарика и игр))))))) хотя где я его использовать буду, игры не нужны.
Да и воообще, есть у меня знакомый. Вот он, пьет редко, раз в месяц два, и также телефоны теряет.

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вообще-то уже с пару лет как продают подобные у нас)))

http://shop.megafonnw.ru/spb/modems_g__g_33_tree_985_30592.html
По своим габаритам и доступности Минифон не имеет аналогов на российском рынке.Телефон имеет привлекательный дизайн и прост в обращении. Аппарат будет интересен абонентам как второй телефон, а также станет удачным решением, например, для детей и людей старшего поколения.

Главная особенность "Минифона" - компактность и малый вес. Толщина устройства всего 10 мм - этот мобильный телефон можно носить даже в кошельке! Контрастный монохромный дисплей будет комфортен даже для людей с ослабленным зрением, а аккумулятор повышенной емкости сможет поддерживать телефон в работоспособном состоянии до 100 часов. Аппарат поддерживает базовые услуги стандарта GSM - голосовые вызовы и SMS.
Учитывая что 99 руб. на счет падают, так получается дешевле чем 15$... да и вещь вполне может пригодится, как резерв... где-нить в авто под сиденье бросил... пусть среди монеток валяется)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Micro-Phone - мобильный телефон в кошельке

Micro-Phone по размеру сопоставим с обыкновенной кредитной картой. Его габариты - 85 мм в длину, 55 в ширину и 5.5 мм в толщину, - стали рекордными для мобильного телефона. Micro-Phone легко помещается не только в кармане, но и в кошельке своего владельца. Какими-либо техническими изысками или возможностью поддержания высокотехнологичных приложений Micro-Phone пока похвастаться не может. Впрочем, такую задачу его создатели перед собой и не ставили. Устройство имеет 1.8-дюймовый жидкокристаллический экран и Li-Ion аккумулятор, способный обеспечить 21 день в режиме ожидания. Стоимость телефона составляет $69.

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а где б их купить. тут такое дело. свой х ковер 2 утопил. барахлит. тк во время переворота и аварии он был на зарядке и потом в воде полчаса с открытыми портами..(((
а для рабочего водолазного купил бы совсем простой недорогой тел.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
а где б их купить. тут такое дело. свой х ковер 2 утопил. барахлит. тк во время переворота и аварии он был на зарядке и потом в воде полчаса с открытыми портами..(((
Посмотри Explay N1 на 2 сим за 1900р в связном были правда без 3g ! С меню не много есть заморочка!

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
О, у меня тоже Х-cover2 из всех телефонов что были самый надежный аппарат, бывает нервы срывает, кааак швырну в дальний угол, и хоть бы хны. Правда часто стал швырять его, замок стал фигово держать, крышка стала отходить после удара :mosking:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Я себе Филипок Хениум Х130 взял....всего полтора "рубля"...две СИМ-ки, фонарик и почти вся остальная "шляпа" есть, акромя фотика.....А батарея - ваще бомба....первые полгода держала почти два месяца.....сейчас держит месяц .....

Сверху