- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
да это понятно. Но на чайничке ты попал, как студент ))))Да уж за сорок, с гаком, лет я все сценарии на изусть помню... С вариациями...:mosking:
да это понятно. Но на чайничке ты попал, как студент ))))Да уж за сорок, с гаком, лет я все сценарии на изусть помню... С вариациями...:mosking:
а я бы от пиццы не отказалсяТоричка ! Что-то уж очень пива с креветками захотелось...:smile:
Это форум Абырвалг.нет виноват... А я вообще тут не причем...:blush:да это понятно. Но на чайничке ты попал, как студент ))))
это факт ! я из-за этого форума чуть проект не завалил. Хорошо хватило воли кусачками пачкорд перекусить. да и сейчас ночами не сплю.Это форум Абырвалг.нет виноват... А я вообще тут не причем...:blush:
в десятом году на разнежье с вами не пересекались ?вот еще пару фоток))) похвастаюсь компанией собратьев и сосестер , в том году нас было около 60 чел , в этом маловато около 35, мы обычно снимаем полностью кафешку:
Новым альбомом в личный кабинет?хотела выложить фотки , а они не грузятся ... скину себе на страничку, может кому интересно будет посмотреть )))
да именно это я и имела ввидуНовым альбомом в личный кабинет?
были как то раз. ржали потом до слез )))А вообще ребята приезжайте к нам в Н. Новгород на праздники и соревнования, мы очень дружелюбный и гостеприимный народ. А еще мы очень веселые ребята!!! Милости просим!!!
Кинь ссылку - еще раз готов поржать от души...:wink::drinks::drinks:были как то раз. ржали потом до слез )))
Глянула фотки .....эх, хорошо отдыхаете, так держать , но и мы не хуже))):drinks::bayan::friends:arty2:На Н.Г. - холодно встречаться, а так - мы очень дружные - Владимирские Подвохи...
http://www.podvoh33.ru/forum/index.php?showtopic=995&view=findpost&p=30773
Когда были , тоже интересно посмотреть?были как то раз. ржали потом до слез )))
споки -ноки, а я еще по трындю немножечко))Так, я убег - всем до завтра!!!:wink:
Всех ОБНИМАЮ!!!:friends::friends::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут