• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кому в дом счастье?)))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Уважаемые товарищи Москвичи!Приютите на недельку у себя в доме прекрасную пожилую девушку,сорока годочков на недельку!Очень хочется приехать на "Золотой Дельфин"!Питание,проезд потяну,а вот гостиницу вряд ли....

О себе:веселая,скромная,прекрасно готовлю!Кто про меня не знает,спросите в болталке,там меня каждая собака знает!Люблю,целую,ваша Ленуся!:blush:

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Надо днем тему АПНУТЬ, а то сейчас народ либо спит, либо встречает Новый год :drinks: или открывает(уже продолжает) сезон 2014:smile:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Уважаемые товарищи Москвичи!Приютите на недельку у себя в доме прекрасную пожилую девушку,сорока годочков на недельку!Очень хочется приехать на "Золотой Дельфин"!Питание,проезд потяну,а вот гостиницу вряд ли....

О себе:веселая,скромная,прекрасно готовлю!Кто про меня не знает,спросите в болталке,там меня каждая собака знает!Люблю,целую,ваша Ленуся!:blush:
Могу у себя приютить...:smile: Правда у меня всего один диванчик, но ооочень большой. Трое помещались без проблем. :blush:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
уё=ный флуд какой-то. ультима, нет условий принять гостя так и скажи, все в курсе что у тебя проблемы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Могу у себя приютить...:smile: Правда у меня всего один диванчик, но ооочень большой. Трое помещались без проблем. :blush:
А как это?А где же у тебя доченька спит?:scratch_one-s_head:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
уё=ный флуд какой-то. ультима, нет условий принять гостя так и скажи, все в курсе что у тебя проблемы.
У меня лично нет проблем. :smile: У меня есть проблемы с дол.....бами на форуме, не имеющими ни чувства юмора, ни ума. :ROFL:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
А как это?А где же у тебя доченька спит?:scratch_one-s_head:
Я ей построил большой дом, там она и спит..Со своей мамой.
А я сплю с теми, с кем хочу, в отличие от тех истеричных женатиков, которые тут поспешили уже отметиться. :drinks:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
На самом деле Ультима как раз и попытался оказать гостеприимство!!!-я вот тоже,когда в гости приглашаю не всегда могу выделить отдельные апартаменты,и что-это значит сразу проблемы,если у тебя гостеприимный диван имеется?..а некоторые начинают все переворачивать...такими темпами не то что дивана,,но и уголка-то не найдешь!. Давайте дружить!И не отказываться от дружеского матраса или дивана-иногда это важнее пятизвездочных апартаментов!

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Ребят - без обид всем, кто муж. пола тут отметился:прочел все и на месте топикстартера мне было-бы.......ну если не обидно ,то двусмысленно.Попытайтесь высказывать свои мысли более ясно,а то со стороны оно как-то так...туда-сюда.......

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
человек спросил по делу, и единственный кто ответил - это Ультима, остальные какую то чушь пронесли, Лена, я к сожалению помочь не могу, полный дом гостей, ну и числа укажи, когда в столицу собираешься, чтобы народ резво оценивал вои возможности)

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Лен, у меня проблема с собакой, она очень злая, собака...Всех ненавидит. Её сразу после появления на свет утопили добрые люди, наверное поэтому. Боюсь за твою жизнь. :sad:
Ты на сколько дней вообще собралась-то? Есть вариант с жильём..

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Два разных человека, Лена в жизни и Ленуся на форуме. Как-то у Раиля пересекались. Лена в жизни милый, скромный и добрый человек, это не та что в интернате огонь деваха Ленуся.

IGOR

Проверенный
1,953
Реакции
5,047
Баллы
135
Лена, если у москвичей не найдешь, приезжай в Рязань. На пару дней смогу комнату выделить. Сам только на денек вырвусь на ЗД... От Рязани до ЗД всего 200 км...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Два разных человека, Лена в жизни и Ленуся на форуме. Как-то у Раиля пересекались. Лена в жизни милый, скромный и добрый человек, это не та что в интернате огонь деваха Ленуся.
Оууу!!!!Я прям покраснела,чесна-чесна!!!!:blush:Так мило,так мило!Спасибо,Сережа!:blush:

Сознаюсь честно,в жизни я и правда совершенно другая,чем на форуме!В жизни,когда видишь живого человека и смотришь ему в глаза,совершенно не поворачивается язык сказать того,чего иногда совершенно не думая брякаешь по клавиатуре!Чета прям рассочувствовалась,аж до слез...Спасибо,Серега,за добрые слова,я их очень редко слышу!:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лена, если у москвичей не найдешь, приезжай в Рязань. На пару дней смогу комнату выделить. Сам только на денек вырвусь на ЗД... От Рязани до ЗД всего 200 км...
Спасибо!В Рязани вообще милейшие,гостеприимные люди живут!И добрые!:bayan:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен, у меня проблема с собакой, она очень злая, собака...Всех ненавидит. Её сразу после появления на свет утопили добрые люди, наверное поэтому. Боюсь за твою жизнь. :sad:
Ты на сколько дней вообще собралась-то? Есть вариант с жильём..
На неделечку,хотя бы!На Дельфин!Надо узнать какого он будет!Девченки писали мне,а я уж и забыла!Голова,блин,как аэропорт,в одно ухо влетело,в другое вылетело!:lol::lol::lol:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Во Владимире тоже найдется на пару - тройку дней угол.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ребят - без обид всем, кто муж. пола тут отметился:прочел все и на месте топикстартера мне было-бы.......ну если не обидно ,то двусмысленно.Попытайтесь высказывать свои мысли более ясно,а то со стороны оно как-то так...туда-сюда.......
Я по молодости увлекалась туризмом и спать в одной палатке меж двоих мужиков было просто счастье!Особенно когда на улице минусовая температура!Так теплее,не страшно,и надежно!И самые теплые вещи всегда складывались на девушку!Поэтому как то я совершенно спокойно и более даже,с благодарностью отнесусь к тому,что мне предоставят тепленькое местечко!А других мыслей как то особо не возникает.:pardon::scratch_one-s_head:

Сверху