Дык,это я парням невест искала,а на вкус и цвет,как грицца.....Поэтиому мне тоже фукнули!Регистрация: 23.08.2010
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) Отстой!: 5
Сказали Отстой 6 раз(а) в 4 сообщениях
Оооо,не фига се!!!У меня одна чекушка кончилась,дык вторая есть,спрятана в укромном месте...Ялтинская еще!!!!:bayan::bayan::bayan:я за второйтпобежал.не разбегаемси
Ооо,Юль,конечноЮприсоединяйся!Как жизнь?:drinks:А мне нальёте?
Всем привет и поздравляю с наступившем Новым Годом!!!:drinks::drinks::kiss2:
Юль,а как ты мне советовала тему создать,что б кому нить на проживание напроситься,на время Дельфина?Айда вместе,ченить придумаем,а то я сисняюсь сама...А мне нальёте?
Всем привет и поздравляю с наступившем Новым Годом!!!:drinks::drinks::kiss2:
а че спрашивать, создавай, а там они решат, я туды не лезу :mosking:Танюш,ты здесь,я вижу,спроси у Вовы,можно я одну темку создам?
Ага,а как?привет девчонки и мальчишки)))) всё пьёте и пьёте :smile:
а че спрашивать, создавай, а там они решат, я туды не лезу :mosking:
Зайди в объявления и создай новое - сниму койко-место на время проведения ЗД (с ... по ...) - оплата - договорная.:drinks:Юль,а как ты мне советовала тему создать,что б кому нить на проживание напроситься,на время Дельфина?Айда вместе,ченить придумаем,а то я сисняюсь сама...
С какого числа то будет и по какое?Зайди в объявления и создай новое - сниму койко-место на время проведения ЗД (с ... по ...) - оплата - договорная.:drinks:
Да, забыл поздороваться - всем привет!!! С прошлого года не виделись ведь!!!:drinks::bayan::drinks:
Вроде 13-16 февраляС какого числа то будет и по какое?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут