- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
Добрый, добрый. С новым счастьем.добрый вечер! с новым годом !
Добрый, добрый. С новым счастьем.добрый вечер! с новым годом !
спасибо!!Добрый, добрый. С новым счастьем.
Да,ты прав,порядочные девушки попами не курят!:lol:ну если смотреть на фотку ситуационно, то да. Но ведь там уже чей-то портрет. А на нем курящая женщина. А мне не нравится, когда женщина курит.
ну что ж ,все дружно наливаем и бокалы поднимаем----за преумножение счастья!!!:drinks::drinks:за это можно и поднять:drinks:
ты в каком смысле спрашиваешь ?:wink:Да,ты прав,порядочные девушки попами не курят!:lol:
Привет,Натулька,ты с нами?:drinks:
В смысле,про писят грамм!!!!:lol:ты в каком смысле спрашиваешь ?:wink:
весь новый год трезвая!!! но в мыслях я с вами!:lol:В смысле,про писят грамм!!!!:lol:
Ну,тоже хорошо!:wink:весь новый год трезвая!!! но в мыслях я с вами!:lol:
И чё?ardon:Ехал Илья Муромец (с. Карачарово, Муромский р-н. Владимирская обл. ) по чистому полю. Вдруг пред ним змей Горыныч о двух головах. Срубил Илья две головы-выросло четыре, срубил четыре-выросло восемь, срубил восемь выросло шестнадцать, срубил шестнадцать-выросло тридцать две. И только когда он срубил шестьдесят пять тысяч пятьсот тридцать пять голов, змей умер. А умер он от того, что был тридцатидвух битный !
я вообще-то неграмотная! а тут еще разрядность,да еще и переполнение :blush:типичное переполнение разрядности
Да?аааааа....:sorry:Может еще по писят,а то не пойму в чем тут дело?:scratch_one-s_head:типичное переполнение разрядности
Уффф,слава богу,а я сижу думаю,бестолковая я,что ли!А это просто Бориска слишком умный!:lol::lol::lol:я вообще-то неграмотная! а тут еще разрядность,да еще и переполнение :blush:
минус 5умные вы мои! скажите лучше,при какой температуре шампанское замерзнет?
у нас на улице ..-5,шампанское на улице.....в жидком состоянии:scratch_one-s_head:минус 5
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут