Некоторое время отсутствовал при разговоре и окуел.
Полиция или кто там еще объявила людей, собравшихся поставить свечи в волгоградской часовне, объявили "народным сходом" и разогнали, с арестами.
Мол это националисты инспирируют.
Ну все по закону, право не знаю какого, то ли о разжигании межнациональной розни, то ли сепаратизма, но как все задумано!
Внутренний террор.
Бей своих. чтоб чужие боялись.
Начинается самое главное.
Раздача слонов.
Олимпиада тут не причем. Не верьте! Владимир Ясно Солнышко, Русь крестил.
То есть кресты расставил по России.
С почином Нового витка рублевого обвала, а Спорт, Олимпиада, простой человек с Ленинграда ни причем, их просто подставляют.
За победу в дипломатической войне с Абамой за Сирию, с Евросоплями за Хохляндию, с США за Сноудена (его слив информации кем-то же оплачен?).
Вот только плохо нам.
Кризис не за месяцами, а за 2 месяцами.
Я уже живу более 18 лет в городе самого Красивого мера в России и мой Ростов в Жо (с большой буквы).
У нас вода в стране с такими полноводными реками дороже в кранах, нежели закупаемая из за границы вода в пустынной Иордании.
Электричество и газ с бензином и авиационным керосином дороже, чем в тех странах в которые мы их продаем.
Когда разваливался Союх кричали, что у нас самая дешевая пища и самые дорогие шмотки. Дожили мы и до того, что пища подорожала, а шмотки стали отвечать своему названию, ибо в Секонхеде лучше...