Добавить еще 2 сотни и купить новый дастер, брать китайца единственной машиной и из вторых рук,нужно быть сказочным ...., 3 руки это уже неликвид.Друг думает купить б/у ховер. бюджет четыре сотни
Вопрос к сведущим- реально? И на что обратить внимание?
это говорит о абсолютном незнании рынка и стереотипах 10 летней давности))Добавить еще 2 сотни и купить новый дастер, брать китайца единственной машиной и из вторых рук,нужно быть сказочным ...., 3 руки это уже неликвид.
:ROFL: Попал ты, Вован! Ща тебе "летчики" всю макушку проклюют!ardon::mosking:не мы начали))
тема кроссоверов не тут) может хорошее авто. не не вседорожник.
еще субару посоветуйте купить.. кто продает субару - уходит в запой от радости))
\Вчера прихожу на стоянку, жму на кнопочку, а машина не открывается. Открываю ключом , поворачиваю ключ и на понели не загорается ни одна лампочка. Пришлось идти за машиной жены, акум был посажен в ноль , теперь ломаю голову что могло посадить акум . Толи просто глюк ( реле может какое залипло ) или идти мерить ток утечки . Машина на стоянке простояла 4 дня
вот тоже думаю что оно, когда прикуривал от машины жены, то подогрев водительского сиденья был включен. Тока мне кажется подогрев с выключеным зажиганием не работает, но пока это единственное на что можно грешить\
Подогрев сиденья,даже при выключенном зажигании лампочка горит:shok: может оно?
Повезло, что только аккум сел. Горят тачки от жопогревов - мама не горюй!ardon:вот тоже думаю что оно, когда прикуривал от машины жены, то подогрев водительского сиденья был включен. Тока мне кажется подогрев с выключеным зажиганием не работает, но пока это единственное на что можно грешить
Вырубатся то вырубается, но лампочка обогрева сиденья один фиг горит при выключеном зажигании и т.пВ наших китайских танках, при выключенном зажигании, примерно через 15 мин автоматически отрубается знатная часть электрооборудования, в том числе подогревы сидений.
несколько штук видел в минске:scratch_one-s_head:Мне как то Минск гораздо больше Москвы нравится , вот тока увидеть там ховер большая редкость.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут