• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
если кто что-нибудь достойное на профильных форумах заметит прошу шумнуть.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Друг думает купить б/у ховер. бюджет четыре сотни
Вопрос к сведущим- реально? И на что обратить внимание?
Добавить еще 2 сотни и купить новый дастер, брать китайца единственной машиной и из вторых рук,нужно быть сказочным ...., 3 руки это уже неликвид.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Добавить еще 2 сотни и купить новый дастер, брать китайца единственной машиной и из вторых рук,нужно быть сказочным ...., 3 руки это уже неликвид.
это говорит о абсолютном незнании рынка и стереотипах 10 летней давности))
херня полная . уж сорри))ховер 2 реально найти живого за 400.)) и это будет не гжель.
парадокс - но китаезы улетают как горячие пирожки..
кстати - тут тема про ховер. а не про подъепки под вседорожники - дустеры.
:pardon: следил тут за 5ю авто.. все ушли за месяц.. правда я про 2й.
сам жалею. что брал новый н3. а не подержаный н 2. они вообще не теряют в цене за 5 лет. новые стоили 500. так и продают.так и покупают.
за этим смотрю.. за сколько времени заберут. интересно..
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/great_wall_hover_2008_258948292
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/great_wall_hover_2009_259177103

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
ну чё вы дустеры то обижаете?, обидно же

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не мы начали))
тема кроссоверов не тут) может хорошее авто. не не вседорожник.
еще субару посоветуйте купить.. кто продает субару - уходит в запой от радости))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вчера прихожу на стоянку, жму на кнопочку, а машина не открывается. Открываю ключом , поворачиваю ключ и на понели не загорается ни одна лампочка. Пришлось идти за машиной жены, акум был посажен в ноль , теперь ломаю голову что могло посадить акум . Толи просто глюк ( реле может какое залипло ) или идти мерить ток утечки . Машина на стоянке простояла 4 дня

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
не мы начали))
тема кроссоверов не тут) может хорошее авто. не не вседорожник.
еще субару посоветуйте купить.. кто продает субару - уходит в запой от радости))
:ROFL: Попал ты, Вован! Ща тебе "летчики" всю макушку проклюют!:pardon::mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
заколебуццо) у них есть свои темы..
дустеры и полный неликвид - субару. вот там пусть и пишут сказки про проходимость и надежность.
а тут - кетай. который . почему то.не теряет свой цены.

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
Вчера прихожу на стоянку, жму на кнопочку, а машина не открывается. Открываю ключом , поворачиваю ключ и на понели не загорается ни одна лампочка. Пришлось идти за машиной жены, акум был посажен в ноль , теперь ломаю голову что могло посадить акум . Толи просто глюк ( реле может какое залипло ) или идти мерить ток утечки . Машина на стоянке простояла 4 дня
\

Подогрев сиденья,даже при выключенном зажигании лампочка горит:shok: может оно?

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
\

Подогрев сиденья,даже при выключенном зажигании лампочка горит:shok: может оно?
вот тоже думаю что оно, когда прикуривал от машины жены, то подогрев водительского сиденья был включен. Тока мне кажется подогрев с выключеным зажиганием не работает, но пока это единственное на что можно грешить

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
вот тоже думаю что оно, когда прикуривал от машины жены, то подогрев водительского сиденья был включен. Тока мне кажется подогрев с выключеным зажиганием не работает, но пока это единственное на что можно грешить
Повезло, что только аккум сел. Горят тачки от жопогревов - мама не горюй!:pardon:

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
В наших китайских танках, при выключенном зажигании, примерно через 15 мин автоматически отрубается знатная часть электрооборудования, в том числе подогревы сидений.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
В наших китайских танках, при выключенном зажигании, примерно через 15 мин автоматически отрубается знатная часть электрооборудования, в том числе подогревы сидений.
Вырубатся то вырубается, но лампочка обогрева сиденья один фиг горит при выключеном зажигании и т.п
Поставил на стоянку простояла трое суток завелась без проблем, так что я всетаки грешу на обогрев сидений. Никто не хочет попробовать??? включить обогрев седений и оставить машину на пару суток на стоянке ))))

Есть ли в Минске сервесы по тюнингу Ховеров??? (чип тюнинг, установить самоблок и т.п.) Мне как то Минск гораздо больше Москвы нравится , вот тока увидеть там ховер большая редкость.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Я в Минске тока один ховер видел, хотя как то задался целью посмотреть сколько их там.
Согласен что Москва извращенней, но в Минске мне есть где жить , да и потусить там можно неплохо, по ценам намного дешевле московских. Пробок как таковых нет , а в Москву мне и ехать страшно,не люблю я этот город

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Купи китайца получи геморой )))
Вчера включил кондей а он собака гонит прохладный но не ледяной воздух. Он изночально не айс работал и совсем переслал.
Что с ним ??? фрион испарился??? (компресор слышно работает)
И вопрос надоли сейчас искать несправность (зимой кондей не нужен ))) или можно кататся до весны пока не потеплеет ??? Как на кондее отразится отсутствие фриона ?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
лучше займись сейчас, а то по гарантии будешь ждать запчасти до осени) если она у тебя вообще на гарантии конечно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху