У каждого собственные интересы в происходящем.
Кому-то было нужно, чтобы гибли русские
Путин подписал закон о сепаратизме.
Значит терпеть их будем и не ходить на изъявление воли, чтобы убрали их из наших городов.
Нет закона и экстренных мер по усилению наказания за содеянное.
Вот Александр о бетонный вариант оповестил наше сообщество для ликвидации плохой семьи крова. Сообщаю, что наш нач опер в 90-х строил домину трехэтажную в селе родовом, но не собирался видно ехать, коль живет в Подмосковье. Когда я спрашивал, зачем такой напряг, так положено, был ответ.
Значит и у нас возможен этот бетонный вариант наказания семьи за выродка, которого воспитали.
Так надо и для русских ушедших в астрал исламизма придумать. К примеру стерилизация. Причем всей семьи, тоже ведь виноваты, причем в большей мере, чем нацмены.
Где закон о титульной нации?
Где должна быть прописана ответственность семьи за умножение рода и воспитание потомков, ради главное национальной идеи
СОХРАНЕНИЕ ВЕЛИКОЙ России.
Я за введение графы национальности для РУССКИХ. Остальные пусть будут человеками мира.
Я ХОЧУ БЫТЬ РУССКИМ, и ни кем другим.
Найти и обезвредить зачинщиков теракта легко:
убили бандита на Кавказе - ату его ату. Все вытерли изможденные руки в решении государственных задач.
Где роль Президента о введении чрезвычайного положения в северокавказском регионе?
Пресечь им всякую деятельность за пределами нац образований. Которая лишь вредит интернационализму в стране, помогает террористам.
А то поручение мать его о улучшении экономического положения в "бедных" республиках кончаются потерей государственных денег и переход их в руки сепаратистов.
В Ростове магазин на центральной улице заминирован, шум на весь город, только жена пешком прошла весь центр.
В общем с наступающим.
Не хотели трогать Кавказ до конца олимпиады?
Получите за недотрогаественность.