• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Опять взрыв в Волгограде.

Сергей Г

Участник
96
Реакции
127
Баллы
0
Проблема в том наши доблесные слуги народа на тролейбусах и поездах не ездят и народ для них серая маса каторой много десяток туда десяток сюда пагоды не зделает по взрывам ктото на этом зарабатывает бальшие бабки а найти исполнителя с неуровновешенно психикой не так сложно , бесит то что стродаит обсолютно невинные и скорей всего закончитса как обычно пару недель суеты а патом все успакоетса и мараторий некто не отменит а надобы может тогда хоть кто-то бы задумаетса . Искрени саболезную родственикам погибших .

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Сегодня утром в Дзержинском районе Волгограда неподалеку от городского рынка произошел взрыв в троллейбусе маршрута 15А , в результате которого погибли 13 человек, 28 — пострадали. По предварительным данным, новый взрыв совершил террорист-смертник. Президент РФ Владимир Путин обсудил ситуацию с главой ФСБ Александром Бортниковым, который по указанию президента прибудет в Волгоград. Ранее появилась информация о взрыве у ТЦ «Диаманд» в Тракторозаводском районе и взрыве в маршрутке в Краснооктябрьском районе города. Власти Волгограда эту информацию опровергли.
http://www.kommersant.ru/gallery/2379855#id=969287

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
10:21. Глава ФСБ Александр Бортников и глава МВД Владимир Колокольцев доложили президенту России Владимиру Путину информацию о взрыве в волгоградском троллейбусе. «Директор ФСБ и глава МВД также доложили президенту об операциях, проведенных накануне и сегодня силами ФСБ и МВД в Дагестане и Ставропольском крае, в ходе которых было уничтожено несколько террористов», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Также он сообщил, что глава ФСБ вылетает в Волгоград.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
при таком раскраде, камендантский час, а во время ентого чесать все хаты подозрительные введенными спец войсками, участковые и т.д. всегда вкурсе где искать нужно, это конечно не 100% решение вопроса, но куда более повышает кпд, чем проверки на дорогах, на одних и тех же перекрестках.. а так понятно, все подряд проверять никакой регулярной армии не хватит.. Хотя я не представляю, что б где нить в Израиле после после террактор продолжался рост мигрантов из "дружественного" соседства... со своими номерами на авто, наглыми рожами и замками при отсутствии официальной работы..

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
В Волгограде мобилизованы казачьи дружины
Может они что-то смогут - у них все просто, без коррупции...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
ничего не будут делать. стрелочников быстро найдут и все... и это будет иванов. петров и тд. но не рулон обоев. ушат помоев. угон трамваев и тд.. чтобы показать - мол у терроризма и наркоторговли нет национальности..

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
У каждого собственные интересы в происходящем.
Кому-то было нужно, чтобы гибли русские
Путин подписал закон о сепаратизме.
Значит терпеть их будем и не ходить на изъявление воли, чтобы убрали их из наших городов.
Нет закона и экстренных мер по усилению наказания за содеянное.
Вот Александр о бетонный вариант оповестил наше сообщество для ликвидации плохой семьи крова. Сообщаю, что наш нач опер в 90-х строил домину трехэтажную в селе родовом, но не собирался видно ехать, коль живет в Подмосковье. Когда я спрашивал, зачем такой напряг, так положено, был ответ.
Значит и у нас возможен этот бетонный вариант наказания семьи за выродка, которого воспитали.
Так надо и для русских ушедших в астрал исламизма придумать. К примеру стерилизация. Причем всей семьи, тоже ведь виноваты, причем в большей мере, чем нацмены.
Где закон о титульной нации?
Где должна быть прописана ответственность семьи за умножение рода и воспитание потомков, ради главное национальной идеи
СОХРАНЕНИЕ ВЕЛИКОЙ России.
Я за введение графы национальности для РУССКИХ. Остальные пусть будут человеками мира.
Я ХОЧУ БЫТЬ РУССКИМ, и ни кем другим.
Найти и обезвредить зачинщиков теракта легко:
убили бандита на Кавказе - ату его ату. Все вытерли изможденные руки в решении государственных задач.
Где роль Президента о введении чрезвычайного положения в северокавказском регионе?
Пресечь им всякую деятельность за пределами нац образований. Которая лишь вредит интернационализму в стране, помогает террористам.
А то поручение мать его о улучшении экономического положения в "бедных" республиках кончаются потерей государственных денег и переход их в руки сепаратистов.
В Ростове магазин на центральной улице заминирован, шум на весь город, только жена пешком прошла весь центр.
В общем с наступающим.
Не хотели трогать Кавказ до конца олимпиады?
Получите за недотрогаественность.

Последнее редактирование:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Все как писали русский след в теракте
Подрыв троллейбуса в Волгограде, по предварительным данным, осуществил член бандформирования из Дагестана, выходец из Волжска республики Марий Эл Павел Печенкин. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По сведениям источника, Печенкин присоединился к дагестанским боевикам весной 2012 года: он принял ислам и сменил имя на Ансар Ар-руси.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Lenta.ru

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
14:01. В настоящее время в Волгограде в массовом порядке проверяют документы у приезжих. Мероприятия проводятся в жилом фонде, на рынках, торговых точках, гостиницах, на транспортных узлах
Только сегодня засуетились,один взрыв это стало нормальным,обыденным,а два нужно уже работать. Суки-правительство и все кто к этому причастен!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
А к стати почему так много русских в этом движении?
ПОЧЕМУ?
Не потому ли, что достали те, которым все пох, главное деньги из России качать, толерантным нашим...

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
А к стати почему так много русских в этом движении?
ПОЧЕМУ?
Не потому ли, что достали те, которым все пох, главное деньги из России качать, толерантным нашим...
В каком движении?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
В движении террора!
Эсеры левые 21 века!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Все пойду совершу теракт - заплачу за квартиру за 2 месяца, не платил из-за присутствия в квитанции чужих показателей, справедливости хотел.
Все, не хотите, чтобы все заплатил, получите, что хотели.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Херню пишут,заметьте про чехов вообще ни слова,все на дагов и Русских еще приписали,да я уверен.что это чехи. Проверяют сука,щупают как к ним презик относится.

Сверху