• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонарь подводный 600 — 1100 Лм на 2(3) АКБ

urg133

Участник
215
Реакции
326
Баллы
63
magneto совершенно правильно сказал!!! Но еще для того, чтоб передача тепла на корпус лучше была-корпус-радиатор по сути.

zzzkm

Активный участник
317
Реакции
782
Баллы
93
Опять извиняюсь не приходят маяки что в теме куча ответов - вроде все галочки поставил

Фольгу на драйвера тысячники мотать не надо - да и не влезет туда - модуль - очень плотно садится

А на мах все же на воздухе не рекомендую более 5 мин - греется таки

сред, мин - пожалуйста

urg133

Участник
215
Реакции
326
Баллы
63
просто спор был-выдержит или нет. Фонарь выдержал.

alexx68

Участник
219
Реакции
219
Баллы
0
Евгений доброго дня пользую Ваш фонарик очень нравится...как понял новый драйвер можно установить в старый корпус ...какова цена переделки...…Драйвер интересен на 1200

• Спасибо
Реакции: Solo

galenich

Активный участник
292
Реакции
105
Баллы
43
Получил свой фонарик , благодарю .
Подскажите , какие акб лучше поставить ?

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Пришел мой фонарь - ща еду на почту......Мог-бы вчера ещё забрать,но поздно в ящик почтовый заглянул - почта уже закрыта была.

Получил свой фонарик , благодарю .
Подскажите , какие акб лучше поставить ?
qalenish - ты без аккумов что-ли заказывал?!Зачем?

galenich

Активный участник
292
Реакции
105
Баллы
43
Где то на форумах проскакивало замечание по поводу акумов. Да и хочется поставить что нибудь чуть лучше среднего

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
А у меня пока облом с фонарем , но зато сюрпрайззз с футболками от Ржавого!!! Видать фонарик пока в пути.
ЗЫ. И посылка чет не отслеживается.....последний раз(позавчера кажись) была в Киеве, а потом трек пишет,что нет информации((

Последнее редактирование:

urg133

Участник
215
Реакции
326
Баллы
63
galenich, ставь Панасы 3400 ,жалеть точно не будешь

fartowyi

Участник
119
Реакции
680
Баллы
0
здрасьте я чет не понял а где вкл выкл находится???чет ни как не пойму???

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Заказал,жду подарочек к СНГ......

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ну что, прошу пардону у мастера, ежели что не так скажу заранее - фонарь - АБАЛДЕННЫЙ!!!
Лёгкий, маневренный, прочный (в тазу сейчас отмокает - аккумы разряжаем с сыном - светанул мне разок в глаз - пару минут ходил на осчупь...)
С режимами переключения сразу разобрался - да что там режимы - как два ребенка у выхода из почты собирали с сыном фонарь, аккумы втыкали, а потом счастия было - полные памперсы...
Дома сравнил с Мейджиком 876 - ....ЛЯ-ПО-ТА - центральное пятно больше, засветка тоже, свет теплый желтый - сначала кажется, что уступает 876 ( у того свет типа ксенона яркий белый, у этого теплый желтый противотуманка(спецом заказал - у нас в последнее время везде мутняк) - врубаешь оба - мастеровой и по суху в отрыв идет и специально воду в тазу намылил (мутняк имммитировал) - разница сразу видна - охренительно светит - спасибо мастеру!!!!
Фоты позжее выложу - сели батарейки на фотике - поверьте на слово - АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ФОНАРЬ!!!

Последнее редактирование:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
В наше время верить нельзя никому,тем более на слово.....завтра проверим-мой экземпляр на подъезде.....

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
В наше время верить нельзя никому,тем более на слово.....завтра проверим-мой экземпляр на подъезде.....
:mosking::ROFL::ROFL:
Гы...:mosking:
Порой я сам себе не верю - но фонарь - ПРОСТО ЧУМАЧЕТЧИЙ!!!!:bayan::drinks::drinks:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Получил......кручу-верчу-понять хочу......
Первое впечатление-Трындец,за шо 5000???
Сам тоненький,длинный,головка маленькая,светит как-то не так,режимов 3,вместо з
аказанных 4......сплошное недоразумение..:sorry:....
Часа через два начал привыкать,уже и кнопка нравится,и в луче плюсы появились-теплый цвет и полное отсутствие четко выраженного луча,а тут еще и потемнело-ваще красота,еще не полюбил,но уже.....потихоньку приходит понимание мастерового качества,сделано на вид добротно,макнуть бы его еще-для полноты картины.На мелкие ,,брызги,, внимание не заостряю,но с веревочкой надо что-то решать-выпадает из ансамбля,онабля,однабля,покаоднабля...спасибо,Евгений.:mosking:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Только что тоже забрал с почты свой фонарь - сразу в машине распаковал(упакован так что хрен добершься:drinks:),собрал включил - молчит???:sad:встряхнул - ура,заработало!!!:smile:видать на аккумах контакта небыло.....фонарь нравица:drinks:свет классный,но почему-то не всегда от поворотной кнопки переключаются режимы......скрутил кнопку - при нажатии ногтем работают все 3 режима......закрутил,стал резче поворачивать кнопку - заработало,похоже на особенность переключателя(прокомментируй пожалуйста,Жень)или мож притереться должен?Сегодня попробую окунуться с ним и тогда отпишу:drinks:

urg133

Участник
215
Реакции
326
Баллы
63
Женя,спасибо БОЛЬШОЕ еще раз,все получил сегодня!:drinks:

Сверху