- Реакции
- 3,662
- Баллы
- 135
да да да !Отдайте Олегу - Я Легенда - молодой семье военного очень надо!
ЗЫ: спасибо Ксюха!
да да да !Отдайте Олегу - Я Легенда - молодой семье военного очень надо!
тань, спасибо!!!!:drinks::drinks:Олежка, я про тебя забыла совсем.. надо было тебе сразу позвонить.. вот я тормоз))
Алекс33 надеюсь на понимание :wink:
Ром, мне пока детская не нужна вродеОлежка есть децкая кроватка я Меркури обещал но чевота малчит вы дваем придинденты . Даваете кто первый таво кроватка
не зарекайся !!!!:lol:Ром, мне пока детская не нужна вроде
Всё еще отдаю... но только как изделие, а не для того чтоб его на полоски неопрена порезать:wink:Если кому нужен, есть костюм Аквалунг неопреновый 1мм, размер ML. Новый. В регион вышлю по почте за 150р на мобильник
В резерве
Заберу если еще актуально!Всё еще отдаю... но только как изделие, а не для того чтоб его на полоски неопрена порезать:wink:
Володь, кто то отписал мне в личку, что заберут.. если нет, то тебе отложуЗаберу если еще актуально!
Какое пиво предпочитаем?
Наверное хотели сказать "берегись одноглазую рыбку!!!"Все аквариум уехал к новому владельцу.
P.S. береги одноглазую рыбку!!!
Спасибо)))) жена уже все отмыла. Довольная как слон)))))))) за рыбкой буду следить. Кстати не забудь я там 5 литров горячего оставил)))вещь хорошая. Вкус черной смородиныВсе аквариум уехал к новому владельцу.
P.S. береги одноглазую рыбку!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут