а чем белорусские отличаются от УкраинскихЕсли кому нужны белорусские то до пятницы маякните есть возможность отправить с оказией!!!
я не видал еще украинскиха чем белорусские отличаются от Украинских
нет не пользовался!!! к сожалению не попадались они мне!dm72 а ты пользовался пулями Зубкова? как они?
Фото можно увидеть на его сайте http://www.fish.sed.lg.ua/Я брал у Зубкова, на выходные выложу
фото.
Выложил человеку для сравнениякто нибудь сравнивал пули от Зубкова с белорусскими?
Что я должен был узнать? Я сказал - соберетесь колхозом - маякуйте, я вышлю заказ, всё есть. Я не в состоянии отслеживать все темы. И заработка там - хоть бы почтовую доставку перекрыть, я же не по обычной рознице магазина (она немного дороже чем у Юры, и это понятно) их делаю "колхозу", а даже чуть дешевле, чем у Юры.ВиталикМ должен все узнать и отписаться что по чем!!! Ждемс:drinks:
Что я должен был узнать?
Конечно начал )))) как и с дюбелем, которые я рисовал, и мне мой хлопец знакомый их делал. Просто он не может делать много, а Юра взялся. Что с дюбельнйо вставкой, что эти с проволочными флажками -я и сподвиг его делать. Надоело оказии из Беларуссии братской ждать ))) Дал Юре образец, обсудили нюансы - и вперед. Я Юре его и рекомендовал сделать в поток, на сайт поставить. Хороший наконечник, чё-б ему жизнь вторую не дать? ))
По-моеум я писал уже...лады, повторюсь ))) Цена 15у.е - 5% = 14у.е. Вот МАКО пишет, что обошелся он ему в 120гривень+17гривень доставка. Это 16,5у.е ему он обошелся. Колхозники получили бы их по 14у.е (доставил бы с какой-то крупной посылкой, с костюмом, например, или оказией, и доставка снивелировалась бы)Так не понятно по какой цене колхоз то будет !!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут