Что-то совсем мало времени у тебя на все что задумал!?АГА Главное в камбодже не застрять у меня уже в планах и Ко чанг и камбоджа и река Квай и Пхукет
Уложить эти все планы в две недели - нереально, поэтому по приезду отзвонись мне попробуем спланировать, Квай, Ко Чанг и Камбоджу я помогу сделать на месте, на Пхукет надо лететь или 12 часов на автобусе, но следующие сутки тебе будет ни до чего))) так что подумай, а надо ли оно, такой "отдых"АГА Главное в камбодже не застрять у меня уже в планах и Ко чанг и камбоджа и река Квай и Пхукет
А причём здесь Тайланд,Паттайя?:scratch_one-s_head:А я товарищи на красном море, ныряю каждый день, в каждую ночь мне сниться ружье и трофеи, в которых я ежедневно камерой тыкаю в зубастую морду. Сегодня нашел мурен скатов барракуду, гонял палкой крылатку-петуха...:bayan:
Ныряя в Хургаде с Omer Cayman HF 100 совсем не скучал по Таиланду, фоты с не нашими рыбами, все из Хургады. Скорее в Таиланде скучаешь по Красному морю.:wink:Только ныряя в красном море, сильнее всего скучаешь по тайланду!
Все это конечно хорошо, Но Египет в отличии от Тая имеет существенные ограничения в отношении ПО. "Серая" охота в дали от берега на арендованном скромном катере, это совсем другие деньги:shok: и ненужный рискardon:.Ныряя в Хургаде с Omer Cayman HF 100 совсем не скучал по Таиланду, фоты с не нашими рыбами, все из Хургады. Скорее в Таиланде скучаешь по Красному морю.:wink:
Риск это когда ты в России плаваешь со своим снаряжением ночью с фонарем. А когда на большом дайвботе и всё от ружей до баллонов принадлежит Египтянину, это не риск , а наслаждение жизньюardon:Все это конечно хорошо, Но Египет в отличии от Тая имеет существенные ограничения в отношении ПО. "Серая" охота в дали от берега на арендованном скромном катере, это совсем другие деньги:shok: и ненужный рискardon:.
Сашими из него нормуль. Жареным по моему не ел.Каранкс...Мечта...:drinks:
Он вкусный хоть?На туна похож?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут