я пиво пью и вдруг на стене водка появиласьСмотрите, не моргая, в середину изображения 20 секунд, а потом переведите взгляд на чье-нибудь лицо или просто стену.
![]()
Так вербуют в свидетели Иеговы )))))))))Смотрите, не моргая, в середину изображения 20 секунд, а потом переведите взгляд на чье-нибудь лицо или просто стену.
Внутренний эллипс ,внешний эллипс с втянутыми краями,если меня мои глаза не подводят.:drinks:Эти два круга идеально ровные.
Подводят! Это игра цвета.Внутренний эллипс ,внешний эллипс с втянутыми краями,если меня мои глаза не подводят.:drinks:
Вова ,блин!!!Прекращай такими штучками баловаться)))))))))))))))- ща пол часа разные предметы по дому подбирал,шоб жене доказать,что окружности ровные(ну не циркулем-же по экрану ноута чертить),но даже стакан 200гр, который почти идеально совпадает с малой окружностью,несмог её переубедить- неровные и все!!!:ROFL::ROFL::ROFL:Надо было ей в стакан вотки налить, мож тогдаб поровнели)))Эти два круга идеально ровные.
Если посмотреть под острым углом тот-же эффект:drinks:зажмурьте и разфокусируйте глазки что-б узор этих кругов размылся. будут два идеальных круга.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут